Remontada del Espeleño

(2-1) El Ceuta no levanta cabeza lejos de casa

El Ceuta ha caído por 2-1 contra el Espeleño en un partido intenso y polémico. Los caballas se adelantaron con un gol de Willy de penalti, los locales empataron con otra pena máxima que acarreó la expulsión de Víctor, y Mario sentenció en el 84'.

28866d48-b812-43d7-befb-a171cdcb584f
photo_camera Polémico arbitraje del granadino Quesada Rodríguez que pitó dos penaltis y expulsó a Víctor/ CEDIDA

Juan Ramón, que contaba con las bajas de Jaime, Perita, Aitor y Yunes, recompuso el once con Víctor y Sufian, que se habían perdido por sanción el partido del Arcos. El ecijano planteó el 1-4-2-3-1 con David Camps en la punta de ataque y por detrás Zafra, Willy y Chakir, este último pudo jugar pese a la fractura en el segundo metacarpo de la mano derecha.

El Atlético Espeleño, que llegaba necesitado a la cita tras sumar un punto en las tres últimas jornadas, tuvo más posesión en la primera parte ante un Ceuta que apenas inquietó a Adrián. Manolillo dispuso de la mejor ocasión de los rojillos con un disparo que repelió el travesaño.

Tras el descanso, el Ceuta mejoró y empezó a merodear por la portería de Adrián. Willy adelantó a los caballas en el 66′ al transformar un discutido penalti. Quesada Rodríguez volvió a decretar el punto fatídico en otra polémica decisión en este caso por una falta de Víctor. El granadino le mostró la amarilla al central que fue expulsado porque ya había visto una cartulina por una protesta.

Germán superó a Isi y empató el duelo. El Espeleño se creció y uno de sus jugadores con más calidad, Mario, se sacó un zurdazo esquinado que batió a Isi en su segundo partido en la portería del Ceuta.

Importante paso atrás de la AD Ceuta FC que se queda con 22 puntos, a siete del Sevilla C y la Balompédica Lebrijana, tercero y cuarto respectivamente.

Atlético Espeleño: Adrián; Ángel, Germán, Domingo, Osuna, Agus, Manolillo (Adriano 75′), Juanito (Guti 75′), Juanito Bazo, Mario y Alfonso Castellano (Diego 62′).

AD Ceuta FC: Isi; Segura, Dani Gallardo, Aiman, Víctor, Borja Romero, Zafra, Sufian (Adil 86′), David Camps, Chakir (Alfons 58′) y Willy (Reina 81′).

Goles: 0-1 (66′) Willy de penalti; 1-1 (78′) Germán de penalti; 2-1 (84′) Mario

Árbitro: El granadino Enrique Quesada Rodríguez, asistido en las bandas por Antonio Salcedo Marín y Antonio Artacho Cobo. Expulsó a Víctor por doble amarilla en el 78′ y al técnico del Ceuta Juan Ramón por protestar en el 85′. Amonestó a los locales Manolillo, Domingo, Germán y Agus, y a los visitantes Aiman, Borja Romero, Chakir, Willy, Isi y Alfons.

Incidencias: Partido de la 16ª jornada del grupo X de Tercera División que se disputó en el municipal de Espiel.