Chito decide no atacar en el último minuto

(2-1) El Ceutí cae en Melilla ante el Sporting Constitución en un derbi polémico

El Ceutí ha perdido por 2-1 ante el Sporting Constitución en partido adelantado de la 29ª jornada del grupo 5º de Segunda B en el que no ha faltado la polémica. Chito ha ordenado a Ismael que lanzara fuera un doble penalti en el último minuto como medida de protesta.

ceuti04
photo_camera El Ceutí, ya sin Pacato ni Antonio Pozo, ha perdido en Melilla después de 10 victorias seguidas y un empate

La primera parte resultó intensa y entretenida entre dos equipos que están acabando la Liga en gran forma. Ismael adelantó al Ceutí tras recibir un pase de Sufi, y Javi aprovechó un error de Fernando en el despeje para superar sin remisión a Abel.

En el segundo tiempo los blanquinegros gozaron de ocasiones para adelantarse hasta que Andresito fue expulsado con roja directa al cortar una jugada siendo el último jugador. Los visitantes reclamaron que no era la sexta falta de equipo. pero Yusef puso el 2-1 con un lanzamiento desde los diez metros.

En el 38 Chito fue expulsado por doble amonestación en otra jugada confusa porque según el equipo caballa no había visto la primera amarilla, Pese a quedarse de nuevo en inferioridad numérica, el Ceutí dispuso de un doble penalti para empatar en el último minuto, pero Chito, como medida de protesta, ordenó a Ismael que lanzara fuera, lo que ha molestado a los locales.

A pesar de este revés, que pone fin a una racha de diez victorias seguidas y un empate, los unionistas sólo necesitan un punto en la última jornada ante la Coineña en el 'Guillermo Molina' para certificar su tercer puesto y su presencia en la Copa del Rey, ya que el Peligros ha caído ante el Xerez por 8-6 también en partido adelantado.

Sporting Constitución: Bruno, Javi, Yusef, Gus, Pablo –cinco inicial-; Mostan, Hoyos, Kiko, Mesir y Bilal.

UA Ceutí FS: Abel, Ismael, Sufi, Fran Cortés, Chito –cinco inicial-; Fernando, Monchito y Andresito.

Árbitros: Baena de Madariaga y Elvira Ariaza (Sevilla). Han expulsado con roja directa a Andresito (35’) y por doble amonestación a Chito (38’). También han amonestado al local Bilal.

Goles: 0-1. Ismael (3’). 1-1. Javi (15’). (2-1). Yusef, de doble penalti (35’).

Incidencias: Partido adelantado de la 29ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo García Pezzi’.