Se agarra al campeonato

(2-1) Sufrido triunfo del Ceutí ante el Xerez

La UA Ceutí ha conseguido este sábado una trabajada victoria por 2-1 ante el Xerez Toyota Nimauto que llegaba al 'Guillermo Molina' como colíder del grupo 5º de Segunda B.

ca25
photo_camera Sufi consiguió el primer gol de su equipo en un partido intenso y polémico/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí, alejado en 7 puntos de la Coineña y el Xerez Toyota Nimauto, y en 5 puntos del Cerro Reyes Badajoz, afrontaba la visita de los jerezanos al 'Guillermo Molina' sin margen de error.

El partido, reñido, intenso y con polémica, se puso de cara para los blanquinegros en la primera parte con el gol de Sufi en el minuto 7. El Xerez Toyota Nimauto, que sólo había caído en la 4ª jornada en la pista del Baeza, consiguió el empate en el 36' por medio de Samuelito tras una polémica jugada en la que existió una falta previa a Bader que los colegiados no señalaron.

Ismael y el portero visitante Juanlu fueron expulsados, tras una tangana entre integrantes de los dos equipos, saliendo mucho peor parado el cuadro local al estar en la pista el capitán del Ceutí, mientras que el jugador jerezano se encontraba en el banquillo.

El Ceutí no sólo aguantó las acometidas de su rival en inferioridad numérica durante dos minutos, además marcó el 2-1 por medio de Dani Aranda que convirtió en gol un doble penalti.

La Coineña, que ha derrotado por 2-6 al Infantes, es el líder en solitario con 27 puntos, siete más que el Ceutí que ha salvado un match ball con su victoria ante el Xerez Futsal.

UA Ceutí FS: Abel Casas, Ismael, Bader, Monchito, Chito –cinco inicial-; Rubén, Hatim, Sufi y Dani Aranda.

Xerez Toyota Nimauto: Juanlu, Germán, Cristian Castillo, Mario, Cristian Delgado –cinco inicial-; Jesús, Antonio, Partida, Samuel, Antoñito, Kiko y Manuel.

Árbitros: Javier del Castillo González y Emilio Sevilla Patón de Granada. Han expulsado con roja directa en el minuto 36’ al local Ismael y al visitante Juanlu. Han amonestado al gaditano Christian Delgado.

Goles: 1-0. Sufi (7’). 1-1, Samuel (36’). 2-1. Dani Aranda, de doble penalti (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga en el grupo 5º de Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 250 espectadores.