El equipo caballa gana por fin en el 'Guillermo Molina'

(2-1) Trabajada victoria del Ceutí ante el Santiago Futsal

El Ceutí FS ha roto una racha negativa de cuatro jornadas sin ganar, con un punto sumado, tras derrotar por 2-1 al Santiago Futsal en la pista del 'Guillermo Molina'.

ca26
photo_camera El Ceutí ha sumado tres puntos de oro ante el Santiago Futsal/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí apretó en la primera parte para adelantarse en el marcador y lo consiguió en el 11' tras dos ocasiones de Manu Orellana y Anuar. El que acertó fue Víctor Cachón desde cerca tras un rechace después de que Ismael no llegase por poco a un pase de We Casas al segundo palo.

Cachón volvió a aparecer en el 15' con un potente disparo con la izquierda que superó a Brais. El gaditano pudo hacer el tercero, pero también Gonzalo sacó un remate a quemarropa de los gallegos.

Tras el descanso, el Santiago empezó arriesgando con Ismael de portero-jugador. Sufi acarició el gol tras un córner en una buena ocasión de los locales.

Los santiagueses se han metido en el partido con el gol de Dani Blanco en el 33' y le han metido el miedo en el cuerpo al Ceutí, negado hasta ahora en su pabellón.

En los últimos minutos el equipo de David Rial atacó con cinco, pero el Ceutí supo sufrir para amarrar el triunfo que lo saca de la zona de descenso en la Segunda División.

UA Ceutí FS: Gonzalo, Anuar, Sufi, Saúl Olmo, Víctor Cachón –cinco inicial-; Nono, Rubén, Ismael ©, We Casas y Manu Orellana.

Santiago Futsal: Brais, Alberto, Brian, Ismael ©, Pirata –cinco inicial-; Iván Beltrán, Jorge Montiel, Dani Blanco, Peerapat y Domingos Xavier.

Árbitros: Jesús Barrilero Mohedano y Jairo Leiva Martínez (andaluces). Han amonestado a los locales Mario (en el banquillo), Rubén y Sufi, y al visitante Pirata.

Goles: 1-0. Víctor Cachón (11’). 2-0. Víctor Cachón (15’). 2-1. Dani Blanco (33’).

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de Liga en la Segunda División de la LNFS, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 800 espectadores.