Los ceutíes acaban segundos

(2-2) Ceuta acaricia el triunfo ante Murcia en el Nacional cadete

El combinado cadete de fútbol sala ha cerrado su participación en la fase previa del Nacional de Molina de Segura, con un empate a 2 ante Región de Murcia en un partido en el que ha estrellado cinco balones en la madera.

IMG_8915
photo_camera Ceuta ha sido mejor que Murcia en la segunda parte, pero ha debido conformarse con un empate/ FFCE

Con este marcador junto a la victoria de Madrid ante Galicia (2-0), los ceutíes concluyen 2º de grupos con 4 puntos. Los madrileños, con 9, logran la clasificación para la Fase Final mientras que Murcia y Galicia con 4 y 0 puntos, ocupan el 3º y 4º lugar respectivamente.

Intensidad por parte de ambos equipos en el arranque del encuentro, según informa la FFCE, provocando que se vieran dos goles en cada portería a los cuatro minutos. En el 3’, José Antonio hacía el 1-0 con un potente disparo tras un saque de banda aunque la respuesta caballa no tardó en llegar. Mohamed subía el empate en el marcador (4’) con un golazo de falta directa que coló pegado palo.

El equilibrio se mantenía sobre la pista con dos equipos bien plantados aunque llegando al área rival. Fue la blanquinegra la que tuvo el segundo a través de Álvaro, que estrelló el esférico en el larguero tras recibir un gran pase de Dani (12’). Sin embargo, los locales consiguieron ponerse por delante a los 16 minutos al finalizar Alejandro una acción de ataque. De ahí al descanso, Ceuta lo intentó pero el resultado ya no se movería alcanzando el final de los primeros 20 minutos con 2-1 en contra.

Superioridad caballa

En el segundo tiempo, los caballas fueron muy superiores a su rival. El arranque no pudo ser mejor con un tiro al palo de Carlos, y a continuación, minuto 22, con el tanto de la igualada de Sergio tras un lanzamiento lejano (2-2).

El cuadro de Carli cogió alas y se fue haciendo grande en la pista con una sobresaliente defensa y un mejor ataque. Con el paso de los minutos el dominio fue aumentando, y en el 28’ y 29’, Sergio y Mehdi estrellaron nuevamente dos tiros en el palo respectivamente.

Ceuta siguió buscando la portería contraria y otra vez la madera evitó el tanto de los nuestros. Mohamed sorprendió a todos con un disparo desde su propio campo que dio en el larguero (33’). En el 35, fue Ali el que lo intentó pero el portero murciano desbarató el mano a mano.

Los caballas querían la victoria y la tuvieron muy cerca a falta de 47 segundos para la conclusión. Álvaro, completamente solo al segundo palo, remató fuera un pase de Mohamed cuando ya se cantaba el gol. Al final de los 40 minutos, tablas y un punto para cada equipo en el último choque de la competición.

Clasificación

1º. Madrid 9 puntos

2º. Ceuta 4 puntos

3º. Región de Murcia 4 puntos

4º. Galicia 0 puntos

Región de Murcia: Francisco, Daniel, José Antonio, Alejandro y Soufiane –equipo titular-. También jugaron David, José, Jorge, Alberto, Ignacio y Gines.

Ceuta: Dani, Mohamed, Álvaro, Lirio y Buhia –quinteto inicial-. También jugaron Iván, Carlos, Ali, Mehdi, Migue, Sergio y Jorge.

Árbitros: Andrés Botella López y Antonio Navarro Liza (Comité murciano). Beatriz Riquelme Rocamora hizo las funciones de mesa. Amonestaron a José Antonio por Murcia, y Ali por los ceutíes.

Goles: 1-0 (minuto 3): José Antonio; 1-1 (minuto 4): Mohamed; 2-1 (minuto 16): Alejandro; 2-2 (minuto 22): Sergio.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada jornada de la fase previa del Nacional sub-16 de fútbol sala disputado en el Pabellón Serrerías de Molina de Segura (Murcia).