El Virgili empata a dos del final

(2-2) El Ciudad de Ceuta acaricia la victoria ante el líder en su regreso al 'Guillermo Molina'

El Ciudad de Ceuta FS ha estado muy cerca de vencer al Cádiz FC Virgili, el líder del grupo 17 de Tercera División en su primer partido del 2016 en el 'Guillermo Molina'. Los ceutíes se adelantaron con goles de Damián y Kamal, pero los gaditanos fueron capaces de neutralizar la desventaja empatando a dos minutos del final.

ciudad071ciudad
photo_camera El Ciudad de Ceuta ha jugado un buen partido ante el líder en su regreso al 'Guillermo Molina'/ CEUTADEPORTIVA

Los caballas, tras encajar tres derrotas consecutivas lejos de casa, tenían una papeleta muy complicada en su regreso a casa, pero los de Javier Isabel han puesto mucha garra y compromiso para plantar cara al líder de la competición, ante el que han conseguido adelantarse con un tanto de Damián a los 13 minutos.

El segundo tiempo no ha podido empezar mejor para los caballas, que en el minuto 22 han logrado el segundo tanto, anotado por Kamal. Como era previsible, el Cádiz se ha volcado sobre la portería ceutí y ha conseguido acortar distancias, en el minuto 25, por mediación de Luis Jara.

Con el partido cada vez más intenso, el cuadro gaditano ha seguido insistiendo y llegando a la meta defendida por Jaime, mientras el Ciudad aguantaba las acometidas y trataba de sorprender a su rival con rápidas transiciones en ataque.

Finalmente Felipe, a dos minutos del final, ha logrado el empate para el líder, que salido invicto del ‘Guillermo Molina’ en un partido al que daban tanta importancia que incluso hicieron noche el sábado en nuestra ciudad.

El Ciudad se queda con el consuelo de haber sumado después de tres derrotas consecutivas ante un rival muy fuerte.

Ciudad de Ceuta FS: Antonio Pozo, Kamal, Anuar, Adri, Jorge –cinco inicial-; Jaime, Karim, David Pescador, Damián, Jesús, Rafa y José Carlos.

Cádiz CF Virgili: Mota, Luis Jara, Tonono, Antonio Fernández, Morro –cinco inicial-; Tato, Mendi, Juan Alberto, Felipe, David Paleta, Aarón e Illi.

Árbitros: Julio Gallardo Sarabia y Kamal Mohamed Daoudi (Ceuta). Cronometradora, Almudena Montes Galán. Han amonestardo al local Kamal y a los visitantes Morro, Felipe y David Paleta.

Goles: 1-0 José David (13′); 2-0 Kamal (22′); 2-1 Luis Jara (25′); 2-2 Felipe (38′)

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga en el grupo 17 de la Tercera División de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante un centenar de espectadores. Se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del jugador local Juan Mora.