Manu Orellana establece la igualada definitiva en el 39' con su equipo atacando con cinco

(2-2) Valioso empate del Ceutí en Noia en un partido muy intenso

El Ceutí ha conseguido un sufrido punto en Noia donde ha empatado a dos en un encuentro intenso y emocionante, en el que ha peleado hasta el final para lograr un resultado positivo.

ceuti191
photo_camera El Ceutí ha sumado un punto en Noia en una salida complicada

El partido no pudo empezar peor para el equipo de Santi Valladares, que pese a sacar de centro, a los veinte segundos ya perdía por 1-0 gracias al gol de Pablo Salado.

Los unionistas subieron líneas para incomodar la salida de balón de los noieses. Tras una clara ocasión visitante que desbarató Quilez, el equipo de Marlon Velasco sufrió la expulsión de Dani Colorado por doble amarilla. El Noia apretó los dientes y aguantó dos minutos las embestidas del Ceutí con un jugador menos. En el 9' un Pizarro providencial sacó bajo palos un balón que ya se colaba en la portería gallega.

La primera parte acabó con el 1-0 en el marcador y con una tangana entre jugadores e integrantes del cuerpo técnico de ambos equipos. Los colegiados mostraron la roja a Sufi,

Cachón empata tras el descanso

En el segundo tiempo el Ceutí insistió y Víctor Cachón en el 24' firmó el 1-1. Dos minutos antes el gaditano había estado a punto de marcar con un taconazo que rechazó Álex Pérez. Pizarro volvió a adelantar al Noia con un gol de falta en el 28'.

A falta de cuatro minutos Santi Valladares solicitó un tiempo muerto y pasa a jugar con Manu Orellana de portero-jugador. El Ceutí arriesgó y encontró la recompensa al esfuerzo en el 39' con el gol de Orellana que cazó un balón en el segundo palo.

El Ceutí es decimotercero con 8 puntos, uno más que el Bisontes Castellón, el equipo que marca la zona de descenso. El equipo castellonense visita el domingo al Rivas Futsal, colista con 1 punto, en el único encuentro pendiente de la 8ª jornada.

Noia Portus Apostoli: Álex Pérez: Palma, Lluc, Pablo Salado y Antonio Diz -quinteto inicial-. Pizarro, Javaloy, Oriol Miquel, Porto, Dani Colorado y Quilez.

UA Ceutí FS: Gonzalo; Ismael, We Casas, Saúl y Víctor Cachón -cinco inicial-. Nono, Anuar, Sufi, Manu Orellana y Rubén.

Goles: 1-0 (1') Pablo Salado; 1-1 (24') Víctor Cachón; 2-1 (27') Pizarro y 2-2 (39') Manu Orellana.

Árbitros: Los navarros Bravo Sarango y Otamendi Lascarro. Expulsaron por los locales a Dani Colorado por dobla amarilla en el 6' y por los visitantes a Sufi con roja directa en el descanso, Amonestaron al jugador del Noia Pizarro y a los jugadores del Ceutí Ismael y Saúl.

Incidencias: Partido de la 8ª jornada de la Segunda División de la LNFS que se disputó en el pabellón municipal de Noia (A Coruña).