El equipo de Santi Valladares continúa en los puestos de descenso tras caer ante un rival directo

(2-3) El Ceutí pierde con el Soliss Talavera y sigue negado en casa

El Ceutí FS sufría este sábado ante el Soliss Talavera la cuarta derrota consecutiva, si contamos el partido de Copa. Los de Santi Valladares han caído por 2-3 ante un rival directo.

ca23
photo_camera El Ceutí ha sufrido su tercera derrota seguida ante el Soliss Talavera y se encuentra en la zona de descenso/ CEUTA DEPORTIVA

Los talaveranos llegaban invictos lejos de casa tras cinco empates, mientras que el equipo blanquinegro tenía la oportunidad de atrapar en la tabla a un rival directo si era capaz de reencontrarse con la victoria.

Los de Santi Valladares empezaron dominando a un rival muy metido atrás.Tras un par de avisos, Víctor Cachón adelantaba a los locales tras un penalti cometido por el meta Rafa Luque sobre Sufi.

Saúl Olmo tuvo el segundo a falta de cinco minutos para el descanso, pero Rafa Luque evitó el gol tras el toque picado del gaditano. Y poco después llegó el empate talaverano, tras un saque de banda de Víctor que Anuar introdujo en su propia portería. Un trallazo de Manu Orellana lo repelió el larguero y Saúl Olmo fue expulsado por doble amonestación antes del descanso.

Talavera voltea el marcador

En la segunda parte el Soliss FS Talavera aprovechó la inferioridad numérica de los locales para anotar el 1-2 por medio de Sergio. Sufi, en una acción de garra, consiguió el empate en el 29'.

Una protestada cesión de Sufi de cabeza desde su campo a Gonzalo ha sido penalizada con una falta al borde del área. Jota Jiménez a pase de Pedraza ha hecho el 2-3. Rafa Luque ha vuelto a lucirse tras un duro disparo de Cachón. El Ceutí lo ha intentado con Rubén de portero-jugador, pero no ha sido capaz de lograr al menos el empate.

UA Ceutí FS: Gonzalo, Nono, Anuar, Manu Orellana, Víctor Cachón –cinco inicial-; Rubén, Ismael, We Casas, Sufi y Saúl Olmo.

Soliss FS Talavera: Rafa Luque, Pepe, Víctor, Anass, Pedraza –cinco inicial-; David Rondón, Kike, Jesús Jiménez, Sergio y Manu Cebrián.

Árbitros: Eugenio Quintero Carrión y Alberto Ugarte Ruiz (Andalucía). Han expulsado por doble amonestación al local Saúl Olmo (20’). También han visto cartulina amarilla los locales Mario, Ismael, We Casas, Anuar y Víctor Cachón, y los visitantes Rafa Luque, Kike, Peli, Pedraza y Manu Cebrián.

Goles: 1-0. Víctor Cachón, de penalti (9’). 1-1. Anuar, en propia meta (16’). 1-2. Sergio (21’). 2-2. Sufi (29’). 2-3. Jesús Jiménez (30’).

Incidencias: Partido de la 11ª jornada en la Segunda División de la LNFS, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 700 espectadores.