A 9 PUNTOS DEL LíDER CON UN PARTIDO MENOS

(2-6) El Puerto impone su mayor calidad en Los Palacios y recupera el segundo puesto

El CD Puerto ha cumplido con el pronóstico de favorito en la pista del Multisport Los Palacios, penúltimo clasificado, al que ha derrotado este domingo por 2-6. Los ceutíes han controlado el juego e impuesto su mayor calidad ante un rival que lo ha intentado todo. Los de Luismari Fernández recuperan el segundo puesto y se sitúan a 9 puntos del Zafra FS con un partido menos.

e5746954-5468-47c4-a1f4-f338f5168b14
photo_camera Los jugadores del Multisport y el Puerto se saludan antes del partido/ CEDIDA

El Puerto controló el juego en la primera parte, pero sin acierto en la definición hasta que Nacho, tras una gran jugada individual, logró el 0-1 en el 12. El Multisport Los Palacios intentó rehacerse y Bernal consiguió el empate. Los portuarios reaccionaron de inmediato y con dos goles de Isam y Hatim, este último tras una acción de estrategia, pusieron el 1-3 antes del descanso.

En la segunda parte el marcador no se ha movido hasta el último minuto. Los palaciegos han achuchado para acortar distancias y en los últimos minutos han jugado con portero-jugador, una apuesta que no ha dado resultados porque Brahim ha robado varios balones y un gol de Hatim y dos de Brahim han dejado el marcador en un abultado 1-6.

El Multisport Los Palacios ha maquillado algo el resultado con el gol de Víctor Hugo a falta de veinte segundos.

Multisport Los Palacios: Ayala; Álvaro, Jesús, Barroso y Víctor Hugo -cinco inicial-. También Julián, Bernal, Rincón, Carlos y Antonio.

CD Puerto: Roca; Nacho, Hatim, Adri y Antuan -cinco inicial-. También Isam, Pedro, Mohamed, Raúl y Brahim.

Goles: 0-1 (12') Nacho; 1-1 (13') Bernal; 1-2 (16') Isam; 1-3 (17') Hatim; 1-4 (39') Hatim; 1-5 (39') Brahim; 1-6 (39') Brahim y 2-6 (40') Víctor Hugo.

Árbitros: Los sevillanos Alberto Almagro Sánchez y Antonio Pérez Gallardo. Amonestaron a los locales Julián, Rincón, Álvaro y Antonio.

Incidencias: Partido de la 14ª jornada en el grupo 8-B de la División de Honor de fútbol sala que se ha disputado en el pabellón José Moral de Los Palacios.