DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

(2-7) El Deportivo Ceutí vuelve a la senda de la victoria en Antequera

El Deportivo UA Ceutí FS ha sumado este sábado tres puntos valiosos en la pista del Atlético Antequera, donde ha vencido por 2-7 después de remontar el 2-1 con el que se llegó al descanso. Los de Rachid han reaccionado en la segunda parte y se han llevado el triunfo con claridad. Iván (3), Said (2) y Pipo (2) han sido los goleadores ceutíes en tierras malagueñas.

deportivo21
photo_camera El Deportivo Ceutí se ha reencontrado con la victoria tras dos derrotas seguidas en casa/ CEDIDA

El equipo caballa empezó ganando en una primera parte en la que se mostró un poco espeso y acusó que la pista estaba muy resbaladiza. Los antequeranos se aprovecharon de un error del Deportivo para empatar y luego le dieron la vuelta al marcador de penalti.

El equipo de Rachid saltó a la pista con otra actitud en el segundo periodo, y logró colocar un 2-3 en el marcador mediada esta mitad. En ese momento vivió una situación delicada con la expulsión de Álvaro Luque, por doble amonestación. Sin embargo, los caballas se aplicaron en defensa para aguantar los dos minutos en inferioridad numérica sin encajar y luego fueron capaces de poner tierra de por medio hasta el definitivo 2-7.

Tras las dos derrotas consecutivas en casa ante el Zafra y el Sanix de Cádiz, el Deportivo necesitaba una victoria para recobrar la confianza y cambiar la tendencia negativa.

Por el Deportivo Ceutí han jugado Pakito, Iván, Said, Pipo, Mohamed -quinteto inicial-; Mezquini, Álex Muñoz, Álvaro Luque, Chuli y José David.

El Puerto, en casa

El CD Puerto, que empezó la Liga con tres victorias consecutivas para a continuación perder en las pistas del Real Betis y el Zafra, recibe este domingo a las 12 horas al Arcos en el complejo deportivo 'Guillermo Molina'. Los chicos de Luismari Fernández se ven las caras con un rival peligroso, que cuenta con 12 puntos, pero están convencidos de que sumarán los tres puntos en casa.