EL DEPORTIVO VISITA ESTE DOMINGO AL SANIX CáDIZ

(2-7) El Puerto no puede con el Zafra y se aleja del primer puesto

El Zafra FS, líder destacado en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, ha terminado con la racha triunfal del CD Puerto al que ha superado por 2-7 en la pista del 'Guillermo Molina'. El Deportivo Ceutí, por su parte, viaja este domingo a la Tacita de Plata para enfrentarse al Sanix Cádiz.

DSC05319cdpuerto
photo_camera El CD Puerto ha caído ante el líder tras ganar el derbi en la jornada anterior

El sueño del primer puesto se desvanece para el Puerto tras la amplia derrota ante el Zafra que siempre mandó en el marcador. Los zafrenses, que habían flaqueado después de una primera vuelta espectacular, pasaron con nota una prueba de fuego ante un equipo ceutí muy reforzado por los últimos resultados.

Los visitantes se adelantaron con un gol de Fede, Manu en su reaparición empató el duelo, pero de nuevo Fede superó a Roca y puso el 1-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el equipo extremeño puso más tierra de por medio con dos goles de Portal y uno de Juanfran, y al Puerto no le quedó otra que atacar con cinco ante un rival que se defendió bien. Juanfran a puerta vacía anotó el 1-6 en el minuto 33. Nacho Torres logró el 2-6 en el 35 y Fede firmó dos minutos más tarde el definitivo 2-7.

El CD Puerto jugó con Roca; Nacho, Pedro, Hatim y Adri. También Manu, Raúl, Luis, Diah, Antuan y Brahim.

Los portuarios se quedan con 31 puntos, a nueve del Zafra FS que suma 40 puntos. El Betis, que ha ganado por 4-1 al Arcos, totaliza 33 puntos y es segundo a la espera de lo que haga este domingo el Sanix Cádiz, que cuenta con 31 puntos.

El equipo gaditano es el rival del Deportivo Ceutí en un partido muy exigente en el que los de Rachid intentarán dar la sorpresa en la Tacita de Plata.