A remolque en el marcador

(2-3) El Ceutí cae ante el líder Cerro Reyes en un partido intenso

El Ceutí ha perdido por 2-3 ante el Cerro Reyes, líder del grupo 5º de la Segunda B de fútbol sala, en partido disputado este sábado en el 'Guillermo Molina'. Los goles de Ismael y Sufi han sido insuficientes para que el equipo blanquinegro pudiera puntuar ante el cuadro de Badajoz.

28fernando
photo_camera El Ceutí no ha podido en el 'Guillermo Molina' con la eficacia del líder Cerro Reyes/ CEUTA DEPORTIVA

El partido no ha podido empezar peor para el Ceutí. A los 33 segundos Juanillo tras pase de Nene ha puesto por delante al Cerro Reyes. El Ceutí ha respondido en el cinco, por medio de Ismael que ha batido a Miguel tras hacer la pared con Sufi.

El ritmo en la primera parte ha sido trepidante durante muchos minutos, con los dos equipos lanzados en busca del gol. El visitante Sergio ha estrellado el balón en el larguero de la portería defendida por Abel antes del descanso.

Los pacenses se han puesto por delante en el inicio de la segunda parte tras un remate de Sergio, que ha repelido el palo y ha golpeado la espalda de Abel antes de terminar el balón dentro de la portería caballa. Sufi ha replicado con el 2-2 tras una acción individual culminada con un chut lejano. El goleador del Ceutí ha visto como la cruceta repelía un potente disparo que podía haber situado a los locales con ventaja.

Un error defensivo le ha costado el 2-3 al equipo de Chito. Samuel en el segundo palo ha anotado el que a la postre sería el gol de la victoria del Cerro Reyes, que ha cometido la quinta falta en el minuto 30, pero ha sabido aguantar el resto del encuentro sin conceder una sola falta sin barrera.

Los unionistas han arriesgado en el tramo final para conseguir la igualada con portero-jugador, pero el marcador ya no se ha movido en el 'Guillermo Molina'.

UA Ceutí FS: Abel, Ismael, Sufi, Fran Cortés, Chito -cinco inicial-; Fernando, Andresito, Monchito y Pacato.

GV Energía Cerro Reyes: Miguel, Nene, Aarón, Rafita, Juanillo -cinco inicial-; Bebo, Nenu, Samuel, Sergio y Borja.

Árbitros: David Pizarro Megías y Manuel Cuesta Izquierdo (Granada). Han amonestado a los locales Sufi y Monchito, y al visitante Borja.

Goles: 0-1. Juanillo (1’). 1-1. Ismael (5’). 1-2. Sergio (23’). 2-2. Sufi (25’). 2-3. Samuel (32’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 250 espectadores.