Sexta derrota seguida

(3-0) El Luis de Camoens regresa de vacío de Badajoz

El Luis de Camoens ha enlazado su sexta derrota tras caer por 3-0 ante el Santa Teresa 'B' en partido de la 8ª jornada del grupo IV de Segunda División Femenina disputado en Badajoz. Las ceutíes, lastradas por las lesiones, han batallado ante un rival que ha dejado el duelo encarrilado en la primera parte con dos goles.

DSC05871
photo_camera El Luis de Camoens sólo ha conseguido una victoria cuando superó por 1-0 a la Peña El Valle en la segunda jornada

El 1-0 ha sido un gol fantasma de Clara tras un saque de esquina. El remate de la jugadora del Santa Teresa ‘B’ lo ha sacado Cris Camuñez y el colegiado ha entendido que había sobrepasado por completo la línea de gol, pese a que el asistente ha dudado al no correr hacia el centro del campo, pero ha prevalecido el criterio del extremeño Carrasco Borrero.

En el segundo el equipo naranja ha pedido fuera de juego de Irene Martínez y el definitivo 3-0 ha llegado en la segunda parte tras un discutido penalti transformado por María.

Rafa Rubio ha dispuesto un once con Silvia; Cristina Camuñez, Irene, Nerea, Mar, Isa, Yasmina, Eli, Elo, Rocío y Julita del que se han caído Atencia y Belén en el calentamiento por molestias físicas entrando en su lugar Cris Camuñez y Yasmina. Al cuarto de hora Cristina lesionada ha dejado su sitio a María García y en el 75 Luli ha entrado por Nerea también con problemas físicos.

El Luis de Camoens ha tenido durante muchas fases del duelo la posesión del balón y ha disfrutado de algunas ocasiones por medio de Julita, Rocío e Isa, pero sigue sin marcar y ya son seis partidos en blanco, sin festejar un solo gol, seis encuentros en los que ha caído derrotado ante el Granada, AD El Naranjo, Málaga, Extremadura, La Solana y Santa Teresa ‘B’.