EL BETIS DE HADú VISITA AL CóRDOBA

(3-0) El Goyu vence al Balón de Cádiz en el fortín del Murube

El Goyu ha derrotado este viernes al Balón de Cádiz por 3-0 en partido adelantado de la penúltima jornada en el grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Dos goles del delantero algecireño Adil en la recta final de la primera parte han sido determinantes en la victoria del equipo gimnasta.

DSC_0211
photo_camera Adil, decisivo en la victoria ante el Balón de Cádiz en el Murube/ R.F.

Los de Fuad Harrus han dejado el partido visto para sentencia en el 64 con el 3-0 conseguido por Víctor. El Goyu, que en la última jornada se enfrentará al Betis de Hadú con la condición de visitante, cierra el curso 2015-2016 con pleno de triunfos en casa, salvo la derrota en los despachos ante el Recre B por jugar durante unos minutos con seis jugadores con ficha del equipo de Liga Nacional.

Goyu: Álvaro (Abselam 78′); Omar (Álvaro Lorente 65′), Jabir (Álvaro Moya 72′), Zaki, Pedro, Juan (Badar 74′), Víctor, Aiman, Adil (Soulaiman 65′), Álvaro Mesa y Musa.

Balón de Cádiz: López; Benítez, Javi, Paul, Juan Carlos (Francisco 68′), Jaime (Torres 60′), Luismi Castro (Álvaro 68′), Adrián, José Carlos, Moreno (Víctor 75′) y Ricky.

Goles: 1-0 (39′) Adil; 2-0 (43′) Adil y 3-0 (64′) Víctor.

Árbitro: El ceutí Salvador Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por Juan Manuel García Fuentes y Hicham Ahmed Zaglul. Amonestó a los locales Juan y Víctor.

Incidencias: Partido de la 33ª jornada del grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil que se ha disputado en la tarde-noche del viernes en el estadio Alfonso Murube. En otro partido avanzado al viernes, el campeón Sevilla B ha ganado por 0-3 al Recreativo de Huelva B.

El Betis de Hadú, por su parte, penúltimo clasificado con tan solo 10 puntos, aunque la retirada del Xerez CD lo deja como colista sin posibilidades de mejorar la decimosexta posición en las jornadas que restan, viaja este sábado a Córdoba para enfrentarse a partir de las 14 horas al juvenil B del Córdoba CF en Miralbaida.