El Ceuta supera con claridad al colista del grupo

(3-0) Victoria balsámica en el Murube

El Ceuta ha puesto fin a su mala racha, un punto de los últimos nueve, con un claro triunfo por 3-0 ante el Guadalcacín, colista del grupo. Un doblete de Prieto y un gol de Reina han dictado sentencia en el Murube.

44056821_270418763606534_3040911870056726528_n
photo_camera El Ceuta se ha reencontrado con la victoria con dos goles de Prieto y uno de Reina

El partido se le puso muy pronto de cara al Ceuta, que salió con ganas y enchufado, dispuesto a marcar un gol que allanara el camino de la victoria y diese la tranquilidad necesaria después de dos derrotas consecutivas y tres jornadas sin conseguir la victoria.

Chakir la tuvo en el primer minuto tras un centro de Willy pero su remate flojo lo paró Lebrón. Los de Juan Ramón Martín se adelantaron en el 6' con un gol de Antonio Prieto. El delantero caballa remató con la izquierda libre de marca un centro de Segura desde la derecha.

Monólogo blanco

La primera parte se convirtió en un monólogo de los blancos, que en el 19' marcaron el segundo por medio de Reina. El chiclanero cabeceó al fondo de la portería jerezana un medido centro de Segura.

A balón parado Willy llevó la inquietud a la portería visitante con un libre directo que se perdió fuera por poco. El Guadalcacín inquietó muy poco a la defensa local y al meta Fermín. Un centro de Benítez en el 24' no encontró rematador en el área del Ceuta.

A la media hora Santi lesionado dejó su sitio a Parada pasando a jugar el Guada con el 4-4-1-1. En el último cuarto de hora el Ceuta mantuvo la posesión ante un Guadalcacín replegado, pero sin acabar las jugadas de ataque.

La segunda parte no pudo empezar mejor para los locales. Una internada de Chakir por la izquierda, acabó con un certero remate de Prieto dentro del área que había recibido el balón de Reina. En el 52' Prieto puso a prueba los reflejos de Lebrón con un intencionado disparo desde la frontal.

Dani Guerrero, que entró por Prieto, antes Ismael lo había hecho por Reina, remató alto en el 67' tras una pérdida en zona de máximo riesgo de la defensa del Guada.

Rival inofensivo

Rosales lo intentó a balón parado en el 72' con una falta lejana que se marchó fuera. El primer tiro entre palos del Guadalcacín llegó en 77' con un córner ensayado que acabó con un disparo de Juanjo que atrapó Fermín.

El partido entró en su recta final con todo decidido y los deberes hechos por los dos equipos. El Ceuta se reencontró con la victoria después de sumar un punto de nueve y el Guadalcacín evitó una goleada mayor tras encajar el definitivo 3-0 al inicio del segundo tiempo.

AD Ceuta FC: Fermín; Segura, Dani Gallardo, Jaime, Víctor, Borja, Prieto (Dani Guerrero 62'), Reina (Ismael 57'), Chakir (Juanito 69'), David Castro y Willy.

CD Guadalcacín: Lebrón; Gómez (Corral 79'), Chato, Pulido, Rosales, Luis Castillo, Santi (Parada 30'), Benítez, Fran Jiménez, Juanjo y David Piñero.

Goles: 1-0 (6') Prieto; 2-0 (19') Reina; 3-0 (49') Prieto.

Árbitro: El sevillano Francisco Javier Expósito Jaramillo, asistido en las bandas por Sergio Granero Guzmán e Ignacio Jurado de la Torre. Sin tarjetas.

Incidencias: Partido de la 9ª jornada del grupo X de Tercera División que se disputó en el estadio 'Alfonso Murube'. Tarde soleada y unos ochocientos espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas de las inundaciones en Sant Llorenç (Palma de Mallorca).