Las ceutíes viajan con sólo 13 jugadoras y acusan las bajas

(3-1) El Camoens da primero, pero el San MIguel voltea el marcador

El Camoens ha caído este domingo por 3-1 ante el San Miguel en un partido que se le puso de cara con el gol de María en el 20'. Las placentinas reaccionaron a tiempo para dar la vuelta al marcador.

El Luis de Camoens ha viajado a Plasencia con tan sólo 13 jugadoras (CEDIDA)
photo_camera El Luis de Camoens ha viajado a Plasencia con tan sólo 13 jugadoras (CEDIDA)

Las ceutíes se han adelantado en el marcador en el minuto 20 por medio de María, pero no han sido capaces de mantener la renta ante el cuadro de Plasencia, que cinco minutos más tarde ha empatado con un gol de Melanie. Antes de llegar el descanso, el San Miguel ha hecho uno de esos goles que llaman psicológicos tras superar Luchi a Silvia.

En la segunda parte el Camoens, que ha viajado con sólo 13 jugadoras, han intentado estirarse para llegar con peligro a la portería extremeña, pero Koko ha firmado la sentencia. Las ceutíes se han vaciado sobre el terreno de juego del campo municipal ‘Daniel García Mauricio’, pero regresan de vacío tras caer ante un rival de ‘su’ Liga.

El CP San Miguel ha jugado de inicio con Sara; Paula M., Cristina, Natalia, Koko, Melo, Melanie, Luchi, Naza, Nelsa y Andrea.

El Camoens ha presentado un once formado por Silvia; Belén, Yasmina, Atencia, María, Elo, Cristina, Mar, Luli, Claudia y Rania. En el primer tiempo María Gómez ha sustituido a Elo por lesión y en el segundo Rachel entró por Rania.