Segura, expulsado en el 61

(3-1) Demasiado castigo para un Ceuta que tutea al Gerena

La AD Ceuta FC ha caído por 3-1 ante el Gerena en un partido que pintaba bien en la primera parte con el gol de cabeza de Javi Navarro. Los ceutíes han sido superiores al equipo sevillano, que apenas ha inquietado a Iván. Tras el descanso un gol afortunado de Migue y la expulsión de Segura han cambiado el rumbo del encuentro que se ha decantado del lado local con los goles de Iván Navarro en el 88 y 93.

IMG_4728
photo_camera Javi Navarro, autor del gol de la AD Ceuta FC, lucha por un balón aéreo en el 'José Juan Romero'/ ESTADIO DEPORTIVO

El Ceuta superó al Gerena en la primera parte en el juego y en el marcador. El equipo caballa maniató a los jugadores gerenenses, incapaces de dar de tres pases seguidos y buscó la portería de Luisma. Jaime e Ismael dispusieron de las primeras oportunidades en el primer cuarto de hora. Chakir pidió un penalti en otra llegada de los visitantes.

El gol de Javi Navarro en el 28 no sorprendió a ninguno de los espectadores que se encontraban en el ‘José Juan Romero’. El conileño marcó de cabeza el 0-1 y el séptimo gol en su cuenta particular. El Gerena acusó la baja del sancionado Tore, que es el organizador del juego de los sevillanos y uno de los mejores centrocampistas del grupo

Diego Román realizó un doble cambio en el descanso para cambiar el rumbo del encuentro. Álvaro y Chuli entraron por David Toro y Gabi. El Gerena empató en el 55 con una falta lateral muy próxima a la banda que sacó Migue, se envenenó y acabó dentro de la portería caballa. La situación empeoró mucho cuando Segura vio la roja directa en el 61 quedándose su equipo con 10 jugadores. Chakir pasó a jugar de ‘dos’ en el 4-4-1.

Pese a la inferioridad numérica el Ceuta no le perdió nunca la cara al partido y siguió batallando en el ‘José Juan Romero’. Un disparo de Giráldez dentro del área lo paró Iván. Chakir y Prieto, que había sustituido a Youssef en el 67, disfrutaron de dos claras ocasiones para marcar. El Gerena respondió con una internada del lateral derecho Andrada que salvó Iván y un remate de Álvaro al larguero.

En el 89 una dejada de Álvaro la aprovechó Iván Navarro para hacer el segundo. Con el 2-1 el Ceuta se volcó para buscar el empate y Borja Gil lo tuvo en el 91 tras un fallo defensivo. El Gerena sentenció el duelo en el 93 con el 3-1 de Iván Navarro que recogió un balón en el área, regateó al portero y marcó a puerta vacía. Demasiado castigo para un Ceuta que contrajo méritos para sumar, pero la falta de contundencia en las áreas dictó sentencia.

CD Gerena: Luisma; Andrada, Guti, Rafa Álvarez, Migue; Cannataro (José Rodríguez 75′), Rafa Valderas; Giráldez, Gabi (Álvaro 46′), Iván Navarro; David Toro (Chuli 46′).

AD Ceuta FC: Iván; Segura, Jaime, Víctor González, Aitor; Perita, Borja Gil; Chakir, Youssef (Prieto 67′), Ismael ‘Maruja’ (Bilal ‘Yiyo’ 85′); Javi Navarro (Hanas 74′).

Goles: 0-1 (28′) Javi Navarro; 1-1 (53′) Migue; 2-1 (88′) Iván Navarro y 3-1 (90+3) Iván Navarro.

Árbitro: El onubense José Álvarez Rodríguez asistido en las bandas por Vázquez Hernández y Vázquez Hidalgo. Expulsó con roja directa a Segura en el 61. Amonestó a los jugadores del Gerena Migue, José Rodríguez, Rafa Valderas, Guti y Andrada, y a los del Ceuta Borja Gil, Javi Navarro, Ismael ‘Maruja’ y Jaime.

Incidencias: Partido de la 11ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio ‘José Juan Romero’.