Dos goles de Nané e Ismael César en los primeros veinte minutos encarrilan el triunfo

(3-1) El Ceuta mejora y gana por la vía rápida al Conil

El Ceuta ha derrotado por 3-1 al Conil en el su regreso al Murube tras los dos empates ante el Betis Deportivo y el Arcos. Los caballas han salido muy enchufados ante un rival inferior al que han superado con claridad.

74661831_2155300948113070_2286659868498591744_n
photo_camera Once del Ceuta ante el Conil con las novedades de Julio Iglesias y Willy en el regreso al Murube/ PEPE SEGURA

El Ceuta pudo marcar en el 2' con un disparo cruzado de Nané, tras pase de Sufian, que se perdió fuera por poco. El ex del Betis Deportivo se resarció en el 13' al marcar el 1-0 con un remate dentro del área chica tras centro de Julio desde la banda izquierda.

Mariño lo intentó en el 16' con un chut lejano que se marchó desviado. Los caballas lograron el segundo en una gran contra que acabó con un disparo de Julio que no pudo atrapar Fran e Ismael César envió el cuero al fondo de la portería.

Heredia, que dos minutos antes había sustituido al lesionado Cornejo, metió a su equipo en el partido con un gran cabezazo que se coló por la escuadra derecha de la portería de David Ramírez. Fran en el 40' rechazó un disparo peligroso de Jalid que había pisado el área en una subida por su banda tras jugada de Nané. Rubén la tuvo en el 42' al recoger un balón en el área ceutí, pero no atinó con su lanzamiento.

Tras el descanso, Nané volvió a aparecer en una gran jugada personal que abortó el meta Fran. El Conil acarició el empate en el 62' tras un contraataque en el que Mariño envió el balón fuera por muy poco.

El que no perdonó fue Víctor que aprovechó un balón suelto en el área visitante tras un córner botado por Willy, el balón le cayó a Sufian y el centro del melillense lo empujó al fondo de la red.

Ismael Maruja reapareció en el 69' al entrar por Willy. Sufian de cabeza mandó el balón por encima del larguero tras un centro de Jalid en otra oportunidad de los locales.

Chico, que sustituyó a Nané en el tramo final del encuentro, remató al lateral de la red un buen centro de Ismael en su primera intervención en el partido. El coriano remató cruzado fuera por muy poco tras una asistencia de Juanan desde la izquierda.

AD Ceuta FC: David Ramírez; Álex Sánchez, Jalid, David Castro, Víctor González, Nané (Chico 84'), Sufian, Willy (Maruja 69'), Ismael César (Juanan 80'), Julio y Benji.

Conil CF: Fran; Molina, Álex Padilla, Pablo Ureba, Rubén Díaz, Paul, Fran Ponce, Manzano (Fran Carmona 84'), Cornejo (Heredia 28), Pedro Mariño y Cuenca.

Goles: 1-0 (13') Nané; 2-0 (20') Ismael César; 2-1 (30') Heredia; 3-1 (66') Victor.

Árbitro: El sevillano Gonzalo González Páez, asistido en las bandas por Raúl Romero García e Ignacio Jurado de la Torre. Amonestó al local Jalid y a los visitantes Rubén Díaz, Molina y Manzano.

Incidencias: Partido de la 10ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio Alfonso Murube. Mañana nublada y unos mil espectadores.