Segunda B, grupo 5º

(3-2) El Ceutí gana al Baeza y firma el segundo triunfo en casa

El Ceutí ha sumado los tres puntos este sábado tras derrotar por 3-2 al recién ascendido Baeza en partido disputado en el complejo deportivo 'Guillermo Molina'.

cd23
photo_camera El Ceutí ha tenido que emplearse a fondo para superar a un tenaz Baeza/ CEUTA DEPORTIVA

Los unionistas siempre han ido por delante en el marcador, pero no han conseguido romper definitivamente el encuentro ante un rival peleón. Bader y Chito lograron el 2-0, pero Josema a falta de 23” para el descanso anotó el 2-1.

En la segunda parte Chito volvió a marcar en el 32′. El Baeza respondió a cuatro del final con un gol de Zurdo, pero el Ceutí conservó la mínima renta para llevarse el triunfo, el segundo en casa tras caer hace una semana en la pista del Villa del Río en el último segundo.

UA Ceutí FS: Jaime, Rubén, Ismael, Fran Cortés y Chito -cinco inicial-; Fran Vega, Hatim, Bader, Villatoro, Sufi, Monchito y Dani Aranda.

Baeza FS: Jesús, José Zurdo, Fran Villatoro, Maki y Josema -cinco inicial-; Pedro Seco, Álvaro, Yoki y Pedro Flores.

Árbitros: David Pizarro Mejías y José Manuel Cuesta Izquierdo de Granada. Cronometradora: Almudena Montes (Ceuta). Amonestaron al local Dani Aranda y el visitante José Zurdo.

Goles: 1-0. Bader (8’). 2-0. Chito (13’). 2-1. Josema (20’). 3-1. Chito (32’). 3-2. José Zurdo (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 250 espectadores.

El Cerro Reyes ha conseguido la tercera victoria seguida tras derrotar por 4-3 al Villa de Fines almeriense, al que visitará el Ceutí en la 4ª jornada. El Xerez Toyota Nimauto, que ha superado por 6-2 al Stilo Textil Villa del Río, es el otro equipo que ha hecho pleno de 9 puntos en el inicio del campeonato.