El UMA se reencuentra con la victoria en casa más de dos meses después

(3-2) Reacción tardía del Ceutí en Antequera

El Ceutí FS ha perdido por 3-2 en la pista del UMA Antequera en un partido sin goles en la primera parte, que se ha puesto muy complicado con los tres tantos malagueños y en el que el equipo unionista ha atisbado el empate con los goles de Everton y Sufi en los últimos minutos.

EQRWigGXkAMgTRtceutí
photo_camera El Ceutí no ha podido sumar ante el UMA Antequera tras lograr dos victorias ante el Mengíbar y el Rivas

Los de Santi Valladares han contenido a su rival en la primera parte, en la que han mantenido la portería a cero, disponiendo de alguna ocasión, las más claras, una de Manu Orellana, respondida por Cone con un paradón, y otra de Rubén cuyo disparo ha salido desviado por muy poco.

El equipo de Moli se ha adelantado a los tres minutos de la reanudación, al culminar Álex Fuentes una acción de ataque. Los locales han apretado y han exigido a Dani Cabezón antes de anotar el segundo, en el minuto 29, obra de Nando Torres en jugada ensayada. El Ceutí ha arriesgado con portero-jugador y Óscar desde su campo, a puerta vacía, ha establecido el 3-0.

El cuadro caballa no se ha dado por vencido y Everton, en el 37', marcaba el primer gol visitante. Y solo un minuto después, Sufi creaba la incertidumbre al conseguir el 3-2.

El equipo blanquinegro ha acariciado el empate en el 39', pero el UMA Antequera ha amarrado el 3-2 para reencontrarse con la victoria en el Fernando Argüelles donde no conseguía el triunfo desde el 6 de diciembre cuando derrotó por 4-2 al Noia Portus.

BeSoccer UMA Antequera: Cone, Dani Ramos, Álex Fuentes, Miguel, Nando -cinco inicial-; Alvarito, Raúl Canto, Nacho, Javi Amorós, Alon y Óscar.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Manu Orellana, Anuar, Saúl, Everton -cinco inicial-; Rubén, Juanfran, Sufi, We Casas y Víctor Cachón.

Árbitros: Cidoncha Cortés y Vizuete Salomé del colegio extremeño. Han amonestado al local Álex Fuentes, y a los visitantes Everton y We Casas.

Goles: 1-0. Álex Fuentes (23'). 2-0. Nando (27'). 3-0. Óscar (36). 3-1. Everton (37'). 3-2. Sufi (38').

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada en la Segunda División de la LNFS, disputado en el pabellón 'Fernando Argüelles' ante unos 350 espectadores.