Los ceutíes dejan escapar el triunfo

(3-3) Empate insuficiente del Ceutí ante el Sporting Constitución

La UA Ceutí FS sólo ha podido empatar en la pista del Sporting Constitución en un partido en el que ha remontado dos veces el marcador, pero no ha sido capaz de amarrar el triunfo.

ceuti183
photo_camera El Ceutí ha sumado un punto en la pista del Sporting Constitución/ CEDIDA

El Ceutí, que afrontaba la visita al Sporting Constitución (segunda salida seguida) con las bajas de Dani Cabezón, Fran Cortés y Villatoro, estuvo discreto en la primera parte. Los locales se adelantaron con un gol de Yusef, aunque Sufi tras un rechace del meta melillense tras disparo de Chito firmó el empate.

A diez segundos para la conclusión del primer acto, una pérdida de balón de Rubén la aprovechó Pollo para macar el 2-1.

El Ceutí mejoró su rendimiento tras el descanso y fue capaz de dar la vuelta al marcador con goles de Sufi y Bader, este último tras una gran jugada de Dani Aranda. Los blanquinegros habían hecho lo más difícil, pero como en otras ocasiones no han sido capaces de asegurar la victoria y Mostar en el 37' ha hecho el 3-3.

El Cerro Reyes de Badajoz se ha dejado el liderato en Jerez tras caer por 5-3 ante el Xerez, que será el próximo rival del Ceutí en el complejo deportivo 'Guillermo Molina'.

Sporting Constitución: Borja C., Yussef, Pollo, Nesin, Borja –cinco inicial-; Javi, Mostar, Yunes, Mimon y Bilal.

UA Ceutí FS: Abel, Bader, Sufi, Chito, Dani Aranda –cinco inicial-; Rubén, Ismael, Monchito y Hatim.

Árbitros: Roberto Bujía y Borja Arroyo (Málaga). Han amonestado a los visitantes Chito y Bader.

Goles: 1-0. Yussef (11’). 1-1, Sufi (17’). 2-1. Pollo (19’). 2-2. Sufi (23’). 2-3 Bader (24’). 3-3. Mostar (37’).

Incidencias: Partido de la 11ª jornada de Liga en el grupo 5º de Segunda B, disputado en el pabellón Guillermo García Pezzi.