Los blanquinegros no pudieron amarrar el triunfo, pero están invictos lejos de casa

(3-3) El Ceutí suma un punto en Rivas en un partido de poder a poder

El Ceutí ha arañado un punto ante el Rivas Futsal al empatar a tres en el pabellón Cerro del Telégrafo. Los de Santi Valladares han llegado a estar por delante en el marcador, pero el equipo madrileño ha apretado para sumar el primer punto del curso.

ceuti05
photo_camera El Ceutí ha cosechado un empate en la pista del Rivas Futsal/ CEDIDA

El conjunto unionista se adelantó en el marcador con un tanto de We Casas y con 0-1 se marchó al descanso, pero los madrileños remontaron en los primeros compases del segundo tiempo con dos goles de Galende, el primero de ellos en superioridad numérica, cuando We fue expulsado por doble amonestación.

Los de Santi Valladares demostraron capacidad de reacción y le dieron la vuelta al marcador con los tantos de Manu Orellana, cuando eran los madrileños los que estaban en inferioridad por la expulsión de Galende, e Ismael.

El Rivas Fusal empató a falta de seis minutos por medio de Dani Gómez y el 3-3 ya no se movió.

El empate supone el primer punto de la temporada para el equipo madrileño y deja al Ceutí con 4 puntos antes de recibir en la próxima jornada al UMA Antequera en el pabellón 'Guillermo Molina'. Los unionistas han perdido sus dos encuentros en casa y confían en cambiar la tendencia.

Rivas Futsal: Eric, Dani Gómez, Miguel, Ballano, Galende –cinco inicial-; Cuadrado, P. Alberto y Pines.

UA Ceutí FS: Gonzalo, Ismael, Saúl Olmo, Víctor Cachón, Sufi –cinco inicial-; Nono, Sergio Murcia, Anuar, Manu Orellana, We Casas y Rubén.

Árbitros: Almeida León (Canarias) y Carrión Álvarez (Castilla La Mancha). Han expulsado por doble amonestación al local Galende (27’) y al visitante We Casas (22’). Además, han mostrado amarillas al madrileño Ballano y a los ceutíes Saúl Olmo, Rubén y Sergio Murcia.

Goles: 0-1. We Casas (14’). 1-1. Galende (22’). 2-1. Galende (25’). 2-2. Manu Orellana (27’). 2-3. Ismael (31’). 3-3. Dani Gómez (34’).

Incidencias: Partido correspondiente a 4ª jornada en la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala, disputado en el pabellón municipal ‘Cerro del Telégrafo’.