(3-5) El Deportivo Ceutí consigue una gran victoria en la pista del Sanix de Cádiz

El Deportivo Ceutí ha conseguido un gran triunfo este domingo en la cancha del Sanix de Cádiz, tercer clasificado, donde se ha impuesto por 3-5. Los de Rachid han jugado un partido muy completo en el que han sabido esperar su momento en la segunda parte para decantar la balanza de su lado. Said (2), Pipo (2) y Chuli han marcado los goles caballas.

deportivo06
photo_camera El Deportivo ha jugado un partido completo en Cádiz donde ha superado al Sanix/ CEDIDA

El equipo de Rachid Ahmed y Juan Carlos Lorente se ha sobrepuesto a la derrota de la jornada anterior en el derbi y ha cuajado un partido muy serio en la pista gaditana, donde se ha adelantado por mediación de Said.

Los caballas se han cargado muy pronto de faltas ante el rigor arbitral y sólo siete minutos ya habían cometido cinco. Los gaditanos han logrado empatar con un gol de Israel en el 11 y un minuto después han anotado el 2-1 de doble penalti.

Said, antes del descanso, ha logrado la igualada para un Deportivo muy mermado en tareas defensivas por la acumulación de faltas.

La segunda mitad ha sido un monólogo del Deportivo, que curiosamente solo ha cometido una falta en este periodo. Los goles de Pipo, por dos veces, y Chuli, han dejado el partido muy encarrilado mediada la segunda parte. El Sanix sólo ha podido acortar distancias con un tanto de David en el 37.

El triunfo deja al Deportivo en la sexta posición con 28 puntos, a tres del Puerto y el Sanix, que tienen 31 y son tercero y cuarto respectivamente.

Sanix Cádiz: Barea, Pedro, Pérez, Israel, Iván –cinco inicial-; Mendoza, Rafa, Haro, Luis, Carlos, Antonio y David.

Deportivo UA Ceutí FS: Pakito, Iván, Said, Chuli, Sufian –cinco inicial-; Mezquini, Álvaro Blanco, Pipo y Mohamed.

Árbitros: López Muñoz y Quintana Vega (San Fernando).

Goles: 0-1. Said (4’). 1-1. Israel (11’). 2-1. Rafa, de doble penalti (12’). 2-2. Said. 2-3. Pipo (30’). 2-4. Pipo (34’). 2-5. Chuli (36’). 3-5. David (37’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón Náutico de Cádiz.