Los de Rachid, superiores al Futuro Carmonense

(3-7) El Ceutí también gana en Carmona y firma tres de tres

El Ceutí FS no aminora la marcha y ha conseguido este sábado el tercer triunfo seguido en el inicio liguero tras superar por 3-7 al Futuro Carmonense en el 'Andrés Jiménez'.

El Ceutí ha sumado los 9 puntos en juego en las tres primeras jornadas (CEDIDA)
photo_camera El Ceutí ha sumado los 9 puntos en juego en las tres primeras jornadas (CEDIDA)

Los de Rachid Ahmed han salido enchufados, dispuestos a ponerse pronto por delante en el marcador y en el minuto 9 ya ganaban por 1-3 con goles de Anuar, Sufi y Saúl.

El Ceut no ha aflojado y ha llegado al descanso (2-5) con el partido muy encarrilado. Bader ha sido el autor del cuarto y del quinto gol de los visitantes. El Futuro Carmonense lo ha intentado en la segunda parte, pero no ha podido con la seriedad y mayor calidad del conjunto caballa. Rubén ha anotado el 2-6 y Saúl de doble penalti el definitivo 3-7 en el 38'.

CD Futuro Carmonense: José, Sergio, Daniel, Emilio, Daniel García –cinco inicial-; Juan Antonio, Benítez, Ramos, Marco y Gago.

UA Ceutí FS: Sergio, Saúl, Anuar, Ismael, Mario –cinco inicial-; Bader, Rubén y Sufi.

Árbitros: Los granadinos Pizarro Megías y Leiva Martínez. Han amonestado a los locales Sergio, Juan Antonio, Benítez, Ramos y Emilio.

Goles: 0-1. Anuar (4’). 0-2. Sufi (6’). 1-2. Jesús (7’). 1-3. Saúl (9’). 1-4. Bader (11’). 2-4. Emilio (17’). 2-5. Bader (19’). 2-6. Rubén (26’). 3-6. Emilio (33’). 3-7. Saúl, de doble penalti (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón Andrés Jiménez de Carmona.