ATASCADO EN ATAQUE

(33-17) El Ceutí no tiene opción en la pista del BM. Ciudad de Algeciras

El Ceutí sufrió una previsible derrota ante el BM. Ciudad de Algeciras en partido de la tercera jornada de la 2ª Andaluza juvenil que se disputó el pasado fin de semana en el pabellón 'Ciudad de Algeciras'. Los blanquinegros cayeron por 33-17 ante el equipo algecireño.

2015102422545979281
photo_camera El Ceutí sufrió la segunda derrota de la temporada en la pista del invicto BM. Ciudad de Algeciras

El Ciudad de Algeciras siempre fue por delante en el marcador y consiguió distanciarse gracias a una defensa 6:0 ante la que se estrelló el ataque del Ceutí. Los blanquinegros tardaron en cogerle el pulso al partido y en el minuto 20 ya perdían de ocho (13-5).

En la segunda parte el equipo de Diego Vieira mejoró en defensa, pero el partido había quedado sentenciado en los primeros treinta minutos pese al pundonor de los ceutíes. Los algecireños siempre controlaron a los jugadores del Ceutí que no pudieron evitar una abultada derrota.

BM. Ciudad de Algeciras, 33 (19+14): Jesús Velázquez (1), Álvaro Sarria (3), Aarón Damiano (4), Ángel Verdú (5), Andrés Baraza (7), Guillermo López (4), Alejandro Macías, Domingo Luis (7), Juan Antonio Camacho, José Antonio Núñez, Gonzalo Camacho, José Ignacio Chicón, Alejandro Pariente, Miguel Vázquez e Imad Achouchou.

Entrenador: Luis Cazorla

UA Ceutí, 17 (10+7): Yusef (Yunes); Naufal, Antonio M. Gallego (1), Alberto Contreras (1), José Manuel Durán (5), David Gutiérrez, Raúl Jaime (2), Alfredo Valencia (4), Abderrahim (2), Morad (2), Pablo Durán y Yusef Abdeselam.

Entrenador: Diego Vieira

Marcador cada 5 minutos: 3-2, 6-3, 9-5, 13-5, 15-9, 19-10; 21-10, 23-11, 27-12, 29-12, 31-15 y 33-17.

Árbitros: Jorge Parodi y Alejandro Chacón. Excluidos por dos minutos los algecireños Jesús Vázquez, Javier Corrales, Andrés Baraza, Imad Achouchou y Guillermo López (2), y los ceutíes Raúl Jaime (2) y Alfredo Valencia (2).

Incidencias: Partido de la 3ª jornada de la 2ª Andaluza, categoría juvenil, que se disputó en el pabellón 'Ciudad de Algeciras' ante unos cien espectadores.