Las ceutíes, muy superiores, ceden el farolillo rojo al conjunto de Montijo

(4-0) El Camoens golea a la Peña El Valle y firma su primera victoria

El Luis de Camoens ha ganado por fin un partido tras golear por 4-0 a la Peña El Valle de Montijo en el duelo entre los dos últimos clasificados en el grupo 4 de la Segunda División.

20190120_113250
photo_camera Once del Luis de Camoens que ha ganado a la Peña El Valle con dos dobletes de María Morillas e Isa Torres/ JUANMA

El Camoens solo tardó cinco minutos en adelantarse en el marcador. Isa Torres cabeceó al fondo de la portería el primer saque de esquina del choque botado por Raquel.

El Peña El Valle trató de reponerse del golpe y estirarse, pero en el 17′ Claudia la tuvo con un remate dentro del área que se marchó desviado. Una falta lanzada por Judith Álvarez en el 22′ la despejó Belén con apuros por encima de la portería.

El 2-0 estuvo a punto de llegar en el 26′ con un remate cruzado de Claudia sola ante Sara que salió junto al palo derecho. Acto seguido la portera del Peña El Valle rechazó el disparo de Isa en otra oportunidad de gol de las locales.

Balón parado

A la salida de otro saque de esquina desde la derecha llegó en el 36′ el segundo de María Morillas, que se anticipó a la defensa para enviar el cuero al fondo de la portería. En el 40′ un zurdazo de Yasmina se lo quitó de encima Sara en una buena intervención. En el córner María Gómez enganchó un disparo que neutralizó la meta visitante.

Tras el descanso, el Camoens mató el partido con dos goles seguidos de María Morillas tras rematar una falta e Isa Torres con un chut ajustado junto al palo izquierdo. Isa y María acariciaron el tercero en su cuenta particular en otras dos oportunidades del equipo naranja.

La Peña El Valle estuvo jugando con diez durante unos minutos hasta que Judith Hernando, su única jugadora en el banquillo, saltó al terreno de juego en el 74′ por la lesionada Judith Álvarez.

El susto lo dio Ana Castaño que cayó desplomada al césped en el 85′ tras recibir un fuerte golpe. La jugadora extremeña no pudo continuar y su equipo acabó el partido con diez.

Luis de Camoens: Belén; Camúñez, Yasmina, Luz (Raquel Gómez 79′), María del Mar, Raquel, Claudia (Lourdes 88′), Isa Torres, María Gómez (Irene Gómez 83′), María Morillas y Eloísa (Helen 70′).

EP Peña El Valle: Sara, Gloria, Judith Álvarez (Judith Hernando 74′), Elena Barril, Ana Castaño, Paula, María Rodríguez, Desiré, Ana Paredes, Marta y Elena Serrano.

Goles: 1-0 (5′) Isa Torres; 2-0 (36′) María Morillas; 3-0 (53′) María Morillas; 4-0 (54′) Isa Torres.

Árbitro: Sergio Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por Juan Manuel García Fuentes y Francisco Villanúa Gaona. Amonestó a la local María Gómez y a la visitante Elena Barril.

Incidencias:  Partido de la 15ª jornada del grupo IV de la Segunda División Femenina que se disputó en el estadio Alfonso Murube. Mañana desapacible con fuerte viento y unos cincuenta espectadores.