El Extremadura resuelve en la primera parte

(4-0) El Camoens, goleado en Almendralejo

El Luis de Camoens ha sucumbido por 4-0 ante el UD Extremadura en partido de la 4ª jornada del grupo IV de la Segunda División que se ha disputado en Almendralejo.

DoVi6xyW0AAAr9k
photo_camera El Extremadura ha conseguido un triunfo contundente ante un voluntarioso Luis de Camoens/ UD EXTREMADURA

La primera ocasión de gol ha sido para las ceutíes, que han podido adelantarse en el marcador, pero Alicia ha resuelto la situación deteniendo el balón.

El equipo de Juan José Pulido, que quería resarcirse de la primera derrota ante el Híspalis (2-1), ha apretado para no llevarse más sustos. Vicky ha hecho el 1-0 tras recoger un rechace al larguero a disparo de Esther. A la media hora Esperanza se ha sacado un lanzamiento desde el banderín de córner que se ha envenenado y ha acabado con el balón dentro de la portería de las visitantes.

Cinco minutos más tarde Esperanza ha firmado un doblete al superar por arriba a Silvia en el mano a mano. El primer tiempo ha terminado con el cuarto de Lorena Romero que ha marcado con un chut desde unos 25 metros.

Trámite

Tras el descanso, el Extremadura ha controlado el encuentro ante un Luis de Camoens que ha batallado para evitar una goleada mayor. En el 69′ Silvia ha realizado una gran parada tras disparo de Lorena Romero.

El equipo de Mariano Bruno se va al primer parón de la temporada con 1 punto, mientras el Extremadura ha conseguido un botín de 9 puntos en las primeras cuatro jornadas de Liga.

Extremadura UD: Alicia; Esperanza, Arancha, Mayte, Erika, Lorena Romero, María Lara, Esther, Emma, Vicky y Sehyla. También Piedad, Inma, Sara y Bea.

Luis de Camoens: Silvia; Belén, Yasmina, Rocío, Raquel Atencia, María Morilla, Camúñez, Mar, Claudia, Helen y Rania. También Irene, Lore, María Gómez y Yasmina II.

Goles: 1-0 (21′) Vicky; 2-0 (30′) Esperanza; 3-0 (35′) Esperanza y 4-0 (44′) Lorena Romero.

Árbitro: Jorge Lunar Paredes del colegio extremeño.

Incidencias: Partido de la 4ª jornada del grupo IV de la Segunda División Femenina de fútbol que se ha disputado en el polideportivo ‘Tomás de la Hera’ en Almendralejo.