DOS GOLES EN CADA PARTE

(4-0) El Goyu cae goleado ante el Sevilla en su Ciudad Deportiva

El Goyu-Ryu perdió por 4-0 ante el Sevilla B en su regreso a la Liga Nacional tras militar la pasada campaña en División de Honor Juvenil. Los de Fuad Harrus encajaron el primer gol muy pronto y ya no pudieron enderezar el rumbo en un desplazamiento muy complicado.

11953183_1492896381029364_8021303543470799964_n
photo_camera El Goyu perdió ante un rival superior que peleará por los primeros puestos/ CEDIDA

El Goyu, que contó con las bajas de dos titulares como Juan Rivas y Zakaría por lesión, puso empeño y ganas en la Ciudad Deportiva del Sevilla, pero su fútbol fue inferior al de un rival que todas las temporadas se mueve por la zona de cabeza. Los hispalenses se avanzaron en el minuto 8 con un gol del defensa Candela y controlaron el juego frente a un Goyu trabajador, pero con poca llegada.

Arias, que había anotado el 2-0 pasada la media hora, sentenció con el tercero en el 18 de la segunda parte. Chipu, el sustituto del bigoleador, cerró el marcador en el tramo final del encuentro.

Sevilla FC: Álvaro, Javi, Candela, Juan Berrocal, David Camacho (Galán 55'), Checa (Carlos Fraile 55'), Reyes, Charaf, Pozo (Guille 70'), Trabazo y Arias (Chipu 66').

Goyu-Ryu: Iván; Omarito, Juanki, Ayman, Omar Hicho, Álvaro Romero (Nayim 72'), Víctor (Lorente 75'), Álvaro Mesa, Adil, Abde e Ílias (Basilio 55').

Goles: 1-0 (8') Candela; 2-0 (32') Arias; 3-0 (63') Arias y 4-0 (82') Chipu.

Árbitro: El sevillano Ramón Serrano Sánchez, que estuvo asistido en las bandas por Alejandro Reguera y Carlos Silva. Amonestó a los jugadores del Goyu Ayman, Omar Hicho y Nayim.

Incidencias: Partido de la 1ª jornada del grupo 14 de Liga Nacional Juvenil que se disputó en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros de Sevilla.