GOLAZO DE VILLATORO DESDE EL CENTRO DEL CAMPO

(4-2) El Ceuta supera al San Roque en la despedida de la temporada en el Alfonso Murube

La AD Ceuta FC ha derrotado por 4-2 al San Roque en el último partido de la temporada en el Murube. Villatoro ha adelantado a los ceutíes en el 11, pero Juanma ha empatado en el 20. Tras el descanso, golazo de Villatoro desde el centro del campo y acto seguido el tercero de Migue. Pablo de Castro ha anotado el segundo de los visitantes y Copi el definitivo 4-2.

IMG_0422adceutafc
photo_camera Jesús Villatoro ha marcado un golazo tras sorprender al portero del San Roque desde el círculo central tras el saque de centro/ FRAN SAVÁN

El equipo ceutí se ha despedido en casa en familia, ya que ni la decisión de la directiva -que no ha sido comunicada oficialmente- de permitir la entrada gratis al estadio ha hecho que acudiera más público. Un centenar de aficionados, que se han refugiado de la lluvia en Tribuna, han visto a su equipo ganar y un partido entretenido entre dos equipos que no se jugaban nada.

Con las bajas de los lesionados Garrido y Corella, además de los foráneos que han causado baja para ahorrase el club sus gastos en mayo, Ernesto y Zambrano -este además sancionado-, Cándido Rosado ha puesto en liza su defensa habitual con Pablo en la portería, Borja Gil, Migue y Villatoro han jugado por el centro, Ismael y Valverde han ocupado las bandas y Pereña ha sido la referencia en ataque al quedarse Copi en el banquillo.

El partido ha empezado con una clara oportunidad e Pereña, que ha perdonado ante Miguel tras el fallo previo del meta sanroqueño, que le entregó el balón.

La falta de intensidad de ambos conjuntos era patente y un fogonazo de Villatoro ha bastado para poner al Ceuta en ventaja a los diez minutos. El atacante ha recogido el cuero en la medular, ha encontrado un pasillo por el centro y se ha colado en el área, hasta batir a Miguel.

El San Roque, que hasta entonces se había aproximado tímidamente, ha estado a punto de empatar en el minuto 12, pero el remate cercano de Luisma tras una falta lateral se ha estrellado en el palo.

En el 19’ el árbitro, a instancias de su asistente, ha anulado un gol de Mario por fuera de juego tras una falta lejana. Un minuto después sí que ha tenido validez el tanto de Juanma, que ha batido por bajo a Pablo tras recibir un pase interior al área.

El Ceuta ha experimentado un bajón que ha hecho languidecer la primera parte sin apenas nada que reseñar, si acaso un remate cruzado de Ismael que se ha perdido cerca del portal gaditano.

Los de Rosado se han puesto las pilas tras el descanso y han tardado segundos en ponerse por delante en el marcador. Lo que ha tardado Villatoro en destapar la chistera para, tras ver adelantado a Miguel, anotar un auténtico golazo desde el círculo central tras el saque de centro.

Sin tiempo de reponerse, el San Roque ha visto como, un minuto después, Migue, a pese de Peñera, marcaba dentro del área el 3-1.

Prueba de la empanada sanroqueña en los compases iniciales del segundo periodo, han sido las claras ocasiones que han protagonizado después Pereña, que ha vuelto a perdonar un mano a mano con Miguel, y Villatoro, que ha rematado fuera por poco.

Con el Ceuta más replegado para salir a la contra, el San Roque ha ido entonándose y cerca de la media hora ha llegado el 3-2 al enganchar pablo de Castro un balón suelto dentro del área tras un saque de esquina.

Pero las esperanzas gaditanas de puntuar se han esfumado cuando Copi ha anotado a placer de cabeza un centro de Migue desde la izquierda.

Pablo Antón ha evitado algún gol más de los visitantes con dos paradas a bocajarro ante Jorge, y Miguel también ha estado acertado al lanzarse a los pies de Ismael ya a punto de acabar el partido.

AD Ceuta FC, 4: Pablo Antón, Segura (Salim, 70’), Aitor, Jaime ©, Corrales, Borja, Ismael, Villatoro, Pereña (Copi, 55’), Migue y Valverde (Teixeira, 50’).

CD San Roque, 2: Miguel, Toledo, Dani, Seito (Agustín, 46’), Pablo de Castro, Mario, Maki (Jorge, 46’), Antonio Cinta ©, Juanma, Berlanga y Luisma (David, 82’).

Árbitro: Antonio Barba Chamorro (Málaga). Ha amonestado al local Villatoro.

Goles: 1-0. Villatoro (10’). 1-1. Juanma (20’). 2-1. Villatoro (46’). 3-1. Migue (47’). 3-2. Pablo de Castro (72’). 4-2. Copi (81’)

Incidencias: Partido correspondiente a la 41ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el estadio Alfonso Murube ante unos 100 espectadores. El acceso al estadio ha sido gratuito. Ha llovido durante todo el encuentro.