Victoria sufrida para empezar

(4-2) El Ceutí reacciona a tiempo para derrotar al Peligros

El Ceutí FS ha comenzado con buen pie la temporada 17-18 tras vencer por 4-2 al Peligros en el 'Guillermo Molina'. Los blanquinegros han tenido que remontar en la segunda parte para sumar los tres puntos.

ceuticd09
photo_camera El Ceutí ha superado con merecimiento al Peligros en el Guillermo Molina/ CEUTA DEPORTIVA

El Ceutí no ha fino en la primera parte en la que las defensas se han impuesto a los ataques. En el 14' los unionistas se han puesto por delante al marcar Ismael desde cerca tras una combinación entre Sufi y Chito.

El Peligros ha aguantado con cinco faltas y ha sido de doble penalti como ha conseguido el empate. Nono no ha fallado desde los diez metros y ha igualado antes del descanso.

Los granadinos han sido capaces de dar la vuelta al marcador en el arranque del segundo tiempo con un disparo de Nono que se ha colado por la escuadra. Por suerte, el Ceutí no ha tardado en marcar el 2-2 por medio de Ismael tras una jugada de Fran Cortés.

El Peligros, pese a las bajas, ha seguido defendiendo muy cerrado, dejando pocas opciones a un Ceutí que lo intentaba con tiros lejanos sin éxito. Las faltas han sido determinantes y Sufi de doble penalti ha anotado el 3-2 en el 34'. El cañonero caballa ha sentenciado el duelo con el 4-2 a falta de poco más de un minuto para el final.

El Ceutí ha sumado tres puntos merecidos y en tres días repetirá en el ‘Guillermo Molina’ contra el Jumilla FS en la ronda previa de la Copa del Rey.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Ismael ©, Sufi, Chito, Dani Aranda –cinco inicial-; Fran Vega, Rubén, Bader, Villatoro, Monchito y Fran Cortés.

Peligros FS: Rubén, Julio, Nono ©, Dani, Jesús –cinco inicial-; José Ángel, Rafi Sevilla, Ismael, Pablo Chica, Víctor y Juanmi.

Árbitros: Pedro Carrillo Arroyo y Juan José Cordero Gallardo de Cádiz. Han amonestado a los locales Dani Cabezón y Fran Cortés, y a los visitantes José Ángel, Pablo Chica, Víctor, Ismael y Juanmi.

Goles: 1-0. Ismael (15’). 1-1. Nono, de doble penalti (17’). 1-2. Nono (21’). 2-2. Ismael (22’). 3-2. Sufi, de doble penalti (34’). 4-2. Sufi (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 300 espectadores.