Sufi firma un 'hat trick'

(4-3) El Ceutí roza la remontada en Badajoz donde cae al final contra el Cerro de Reyes

El Ceutí FS ha sufrido la primera derrota de la temporada tras caer por 4-3 ante el Cerro de Reyes en partido de la 2ª jornada del grupo 5º de Segunda B disputado en Badajoz. Los de Chito han sido capaces de igualar un 3-0 con tres goles de Sufi, pero el equipo pacense ha conseguido el gol del triunfo en el minuto 38.

DSC05887
photo_camera El Ceutí ha hecho méritos para sumar en la segunda jornada/ JUANMA

El Ceutí no ha estado entonado en la primera parte en la que dos goles de Aarón y Juanillo han puesto el partido cuesta arriba. Nada más empezar el segundo acto los colegiados han señalado un penalti por mano de Chito cuando el balón le ha golpeado el pecho. Sergio ha situado un elocuente 3-0 en el marcador.

El equipo de Chito no se ha dado por vencido y ha sido capaz con tres goles de Sufi de empatar el duelo en el 35. En el primero ha recibido el balón de Fran Cortés y en el segundo de Moncho, con el que formó una conexión letal en la primera jornada ante el CD El Palo. El 3-3 ha llegado de doble penalti y ha dado fuerzas a los unionistas para consumar la remontada.

La pareja arbitral ha sacado fuera una falta a Ismael dentro del área, que podía haber cambiado el rumbo del encuentro, y a dos de la conclusión Samuel ha conseguido el 4-3.

Cerro Reyes FS, 4: Miguel, Rafa, Aarón, Sergio, Borja –cinco inicial-; Samu, Samuel, Juanillo, Nenu y Álex.

UA Ceutí FS, 3: Abel, Sufi, Chito, Fran Cortés e Ismael –cinco inicial-; David Pescador, Andresito, Moncho, Masa y Antonio Pozo (ps)

Goles: 1-0. Aarón (13’). 2-0. Juanillo (14’). 3-0. Sergio, de penalti (21’). 3-1. Sufi (24’). 3-2. Sufi (29’). 3-3. Sufi, de doble penalti (35’). 4-3. Samuel (38’).

Árbitros: Antonio Gómez y Víctor Tinoco del comité extremeño. Han amonestado a los locales Aarón, Rafa, Miguel y Sergio, y a los visitantes Ismael y Sufi.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Liga en el grupo 5º de la Segunda División B, disputado en el polideportivo ‘Antonio Domínguez’ de Cerro de Reyes ante unos 400 espectadores.