Ante el filial del Nazareno Real Betis

(4-4) Otro empate del Ceutí FS lejos del 'Guillermo Molina'

La UA Ceutí FS ha cosechado este sábado otra igualada a domicilio. El equipo caballa ha empatado a cuatro goles en Dos Hermanas contra el Real Betis B en un partido que ganaba por 2-3 en el descanso. El equipo verdiblanco ha volteado el marcador en la segunda parte y Sufi a cuatro del final ha puesto el definitivo 4-4.

ceuti12-2
photo_camera El Ceutí está abonado al empate cuando juega como visitante/ CEDIDA

El Ceutí ha mostrado los mismos defectos de partidos anteriores, es un equipo que crea muchas ocasiones de gol, pero le cuesta mucho transformarlas y en defensa comete errores de bulto que penalizan con goles. El Nazareno Real Betis ha sabido rentabilizar mejor sus oportunidades para sumar un punto y alargar a cinco las jornadas sin conocer la derrota.

Los locales, con el ceutí Manu -ex del Puerto- en su quinteto inicial, han empezado con fuerza y han marcado en el 2 por medio de Iván. Fernando, a pase de Chito, ha empatado pronto, pero el Betis B ha vuelto a ponerse por delante en el minuto 8 gracias al tanto de Borja.

El Ceutí ha reaccionado y con goles del japonés Masa y Chito se ha puesto por delante antes del descanso. El 2-3 reforzaba al equipo de Chito de cara a la segunda parte, pero los verdiblancos han conseguido primero empatar con un gol de Luis Hurtado y en el 33 adelantarse con el segundo de Borja.

Sufi, con un fuerte chut desde fuera del área que se ha colado por la escuadra, ha anotado el 4-4 a falta de cuatro minutos. El Ceutí ha buscado el quinto, pero ha tenido que conformarse con un punto.

Real Betis B: Alberto, Carlos Vinuesa, Iván, Luis Hurtado, Manu -cinco inicial-; Carlos Martínez, David Bernal, Pedro, Raúl, David López, Borja y Varo.

UA Ceutí FS: Abel, Pacato, Monchito, Sufi, Ismael -cinco inicial-; Chito, Fran Cortés, Fernando, Andresito, Masa y Antonio Pozo.

Árbitros: Cuesta Izquierdo y Pizarro Mejías (Granada). Han amonestado al visitante Chito.

Goles: 1-0. Iván (2’). 1-1. Fernando (5’). 2-1. Boja (8’). 2-2. Masa (11’). 2-3. Chito (14’). 3-3. Luis Hurtado (24’). 4-3. Borja (33’). 4-4. Sufi (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de Liga en el grupo 5 de la Segunda División B de fútbol sala, disputado en el pabellón Francisco de Dios Jiménez, de Dos Hermanas.