Duro revés ante el Infantes

(4-6) Batacazo del Ceutí en el 'Guillermo Molina'

La UA Ceut ha sufrido una inesperada derrota por 4-6 ante el Infantes FS en un partido en el que los blanquinegros partían como favoritos. El equipo manchego, pese a las bajas, ha sido capaz de ganar en el Guillermo Molina.

ca04
photo_camera El Ceutí ha perdido el primer partido del curso en casa ante un mermado Infantes/ CEUTA DEPORTIVA

Fernando Vega, entrenador del Infantes, solo ha podido disponer de ocho jugadores por culpa del accidente de tráfico en el que se vieron involucrados tres jugadores y por lesión de otros cuatro futbolistas. El jugador de campo Alexis ha ejercido de portero en el choque contra el Ceutí.

Los de Chito han empezado ganando con un gol de Fran Cortés, lo que hacía presagiar un partido cómodo para los unionistas. Pero el equipo manchego se ha vaciado sobre la pista y ha sido capaz de doblegar a un Ceutí confiado e indolente, que no ha estado a la altura debida de un choque muy importante tras la derrota del líder Cerro Reyes en Melilla.

A falta de cuatro minutos para el descanso, Taku ha empatado para los manchegos tras un saque de esquina. El jugador japonés ha vuelto a aparecer parta situar el 1-2 en el marcador antes del descanso.

Gran ocasión perdida

Los de Chito han saltado a la pista en la segunda mitad conociendo la derrota del Cerro Reyes por 4-2 ante el Sporting Constitución, por lo que una victoria lo dejaba a tres puntos antes de visitarlo el próximo fin de semana.

El Ceutí se ha estrellado en un acertado Alexis, que ha parado mucho, y ha empatado con un gol de Chito al que le rebotó el balón en la cara. Sin embargo, tras una falta, nuevo desajuste defensivo del Ceutí que le ha costado el 2-3, obra de Alberto.

Dos goles de Chito y Rubén han permitido a los locales adelantarse en el marcador, pero no han sido capaces de conservar la ventaja. El Infantes, con portero-jugador, ha empatado a cuatro a falta de 1'40''.

El empate no le valía a los caballas que atacando con cinco encajaron dos goles con la portería vacía en el último minuto.

UA Ceutí FS: Dani Cabezón, Ismael, Sufi, Chito, Dani Aranda –cinco inicial-; Fran Vega, Rubén, Hatim, Villatoro, Monchito y Fran Cortés.

Infantes FS: Alexis, Taku, Alberto, Joaquín, Fer –cinco inicial-; Piny, Álvaro y Cano.

Árbitros: Daniel Baena de Madariaga y Manuel Elvira Arriaza (Sevilla). Han amonestado al local Fran Vega y al visitante Alexis.

Goles: 1-0. Fran Cortés (5’). 1-1. Taku (16’). 1-2. Taku (18’). 2-2. Chito (27’). 2-3. Alberto (31’). 3-3. Chito (34’). 4-3. Rubén (35’). 4-4. Fer (38’). 4-5. Fer (40’). 4-6. Taku (40’).

Incidencias: Partido de la 9ª jornada de Liga en el grupo 5º de Segunda División B, disputado en el complejo deportivo ‘Guillermo Molina’ ante unos 250 espectadores.