Los de Rachid siempre tuvieron el partido bajo control

(4-7) El Ceutí supera al Victoria Kent en su regreso a la competición

El Ceutí FS, tras dos jornadas sin jugar, una por el aplazamiento del partido contra el CD El Ejido y otra porque no había Liga, sigue intratable. Los de Rachid han doblegado al Victoria Kent por 4-7 en Alhaurín de la Torre.

ceutifs06
photo_camera El Ceutí mantiene con un partido menos 4 puntos de ventaja sobre el CD El Ejido/ CEDIDA

El partido ha arrancado con dominio local, pero con peligrosas llegadas por parte de los ceutíes. Hasta que Rubén, gran protagonista del partido con cinco goles, ha abierto la lata con un golazo por la escuadra tras un saque de esquina. El Victoria Kent ha respondido con otro tanto de muy bella factura, obra de Álex Sanz tras culminar una triangulación.

Pero antes del descanso, el Ceutí ha vuelto a ponerse en ventaja al anotar el ex jugador del Victoria Kent Mario Gallardo tras otro saque de esquina.

En la segunda mitad, Rubén ha conseguido pronto el 1-3. Los malagueños se han quedado con uno menos por la expulsión de Doblas por doble amarilla, pero han aguantado los dos minutos en inferioridad sin encajar. El 1-4 lo ha anotado mediada la segunda parte el inglés Liam. Y más tarde ha sido Rubén el que ha puesto más tierra de por medio con el 1-5.

Pese a tener el partido muy cuesta arriba, el equipo local, que está luchando por la permanencia, no se ha rendido y Álex Sanz ha acortado distancias por dos veces. Pero el Ceutí ha vuelto a golpear en la recta final con dos goles más de Rubén. Alberto Hueso, ya en el último minuto, ha firmado el 3-7 definitivo.

CD Victoria Kent: Luna, Olea, Da Silva, Juan Doblas, Álex Sanz –cinco inicial-; Sánchez, Hueso, Molina, Zambrana, Hidalgo, Pacheco y Gonzalo.

UA Ceutí FS: Sergio Vela, Ismael, Anuar, Víctor Cachón, We Casas –cinco inicial-; Sufi, Rubén, Saúl, Palfreeman y Mario.

Goles: 0-1. Rubén (11’). 1-1. Álex Sanz (17’). 1-2. Mario (17’). 1-3. Rubén (22’). -14. Palfreeman (29’). 1-5. Rubén (34’). 2-5. Álex Sanz (35’). 3-5. Álex Sanz (36’). 3-6. Rubén (37’). 3-7. Rubén (39’). 4-7. Hueso (40’).

Árbitros: Sergio Casanova Peragón y Antonio de Dios Pulido (Jaén). Han expulsado por doble amonestación al local Doblas (23’). Además, han mostrado cartulina amarilla a los malagueños Da Silva y Zambrana, y a los visitantes Ismael y Sufi.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘El Limón’ de Alhaurín de la Torre.