La permanencia, a 8 puntos

(4-0) Un endeble Camoens pierde ante la AD El Naranjo

El Luis de Camoens ha perdido por 4-0 ante la AD El Naranjo en su regreso a la competición en el grupo IV de la Segunda División Femenina. El equipo ceutí se ha visto superado en el primer tiempo en el que las cordobesas han aprovechado la debilidad defensiva de su rival para dejar el encuentro visto para sentencia con cuatro tantos.

4340e2af-4ce4-4a45-a180-954153bd47fd
photo_camera El Luis de Camoens ha alineado este once ante la AD El Naranjo/ CEDIDA

El Camoens jugó de inicio con Silvia; Cristina Camuñez, Cristina Valdivia, Irene, Eli, Isa Torres, Lorena, Hanan, Xío, Nerea y Rocío. En el descanso Atencia y Mar entraron por Lorena y Camuñez.

El equipo de Rafa Rubio no entró bien en el partido, como ya le pasó en el encuentro de la primera vuelta en el Benoliel, cometió errores defensivos que la AD El Naranjo aprovechó para marcar cuatro goles en los primeros cuarenta y cinco minutos. Las cordobesas buscaban reencontrarse con la victoria después de tres derrotas seguidas.

La 17ª jornada ha resultado muy negativa para los intereses del cuadro caballa, porque su derrota ha llegado acompañada del triunfo del Híspalis por 2-1 ante el Monachil 2013. Un resultado que deja al Camoens penúltimo a un mundo, 8 puntos de la permanencia.