COPA ANDALUCíA A

(48-43) Un fatídico tercer cuarto lastra las opciones del UB Ceuta en Puerto Real

El UB Ceuta dejó escapar una buena oportunidad de sorprender al CB Puerto Real en su pista en un partido muy igualado, que se decidió en el tercer cuarto por las imprecisiones de las jugadoras ceutíes. El equipo de Jorge Molinary, que ganaba de dos en el descanso, encajó un parcial de 17-9 clave en un encuentro tan equilibrado.

IMG-20151107-WA0002
photo_camera El UB Ceuta se desplazó a Puerto Real donde perdió por cinco puntos en un duelo igualado/ MARÍA JOSÉ GONZÁLEZ

El UB Ceuta fue intenso en la primera parte llegando al descanso con una ventaja de dos puntos (17-19). De nuevo el tercer cuarto resultó clave en la derrota porque las ceutíes estuvieron imprecisas perdiendo muchos balones y concediendo canastas fáciles. Los colegiados Puerta e Izquierdo realizaron un buen arbitraje.

Los parciales fueron los siguientes, (10-8), (7-11); (17-9) y (14-15), y las anotadoras ceutíes Raquel (13 puntos), Silvia (9), Ana (8), Paula (5), Elvira (4), Elena (2) y Lucía (2).

El cuerpo técnico del UB Ceuta valora que “es alentador que en cinco jornadas ya se ha conseguido ganar un partido y de los cuatro perdidos, en dos de ellos el marcador ha sido muy ajustado. Eso es síntoma de que vamos por el buen camino y enfrentarnos a rivales de parecido y superior nivel nos está haciendo crecer enormemente como equipo”.