Las extremeñas golean a un equipo ceutí sin respuesta

(5-0) El Camoens aguanta media hora en Cáceres

El Luis de Camoens ha sufrido una derrota previsible en Cáceres, donde el equipo extremeño se ha impuesto por un rotundo 5-0. Las ceutíes han aguantado el tipo la primera media hora.

El Luis de Camoens ha viajado a Cáceres con 15 jugadoras (CEDIDA)
photo_camera El Luis de Camoens ha viajado a Cáceres con 15 jugadoras (CEDIDA)

El Camoens ha viajado con 15 jugadores y además ha tenido el infortunio de que María Morilla no se ha vestido de corto al no encontrarse en condiciones de jugar tras pasar una mala noche.

Mariano Bruno ha alineado a Silvia; Helen, Yasmina, Belén, Lorena, Mar, Rania, Raquel, María Gómez, Rocío y Hind. Elo ha entrado por Hind en el 50′, Lourdes por Rania en el 60′ y Eli por María Gómez en el 84′.

El Camoens ha resistido en la primera media hora los ataques del CFF Cáceres, que ha empezado muy bien la temporada al situarse en la cabeza de la tabla junto al Granada CF y el Santa Teresa, dos de los grandes favoritos a la primera plaza del grupo IV.

La internacional chilena Ana Gutiérrez ha abierto la lata en el 29′ y al filo del descanso Elsa, al rematar de cabeza un balón parado, ha hecho el 2-0.

En la segunda parte el guión ha sido el mismo, con el Cáceres dueño del partido y Sata brillando con luz propia al firmar un ‘hat trick’ con los tantos marcados en los minutos 57, 60 y 85.

El Luis de Camoens es colista con 1 punto tras el empate a uno del Castuera contra el Málaga B. El conjunto pacense también tiene 1 punto, pero -13 en el gol average general, mientras que las ceutíes presentan un -21.