AL RECREATIVO B

(5-0) Nueva goleada del Goyu en el Alfonso Murube

El Goyu consiguió la tercera goleada en el Alfonso Murube tras superar este sábado por 5-0 al Recreativo de Huelva B. Los de Fuad Harrus ya habían dejado el partido prácticamente resuelto en el minuto 18 con dos goles de Ílias y uno de Adil. Víctor y de nuevo Adil completaron la 'manita'.

DSC_0211
photo_camera Adil marcó dos de los cinco goles del Goyu ante el juvenil B del Recreativo de Huelva/ R.F.

El partido arrancó con una gran ocasión para Josema que se plantó solo dentro del área pero se entretuvo demasiado y su disparo se marchó fuera. El Goyu reaccionó de inmediato al dominar el juego y llegar con peligro a la portería recreativista.

Ílias y Adil avisaron y al cuarto de hora Ílias de cabeza marcó el 1-0. Acto seguido Adil de penalti logró el segundo e Ílias, ahora con un fuerte disparo, dejó el partido casi resuelto en el minuto 18 con el 3-0.

El Recreativo B intentó estirarse en ataque, pero sin poner en apuros al guardameta Álvaro. El Goyu volvió a golpear con el tanto de Víctor en el 34. Con el 4-0 se llegó al descanso y el encuentro visto para sentencia.

En la segunda parte el Goyu levantó el pie del acelerador y sólo Adil, tras un mal despeje de Roldán, a tiro de Maikel llevó el balón al fondo de la portería. Juanito puso a prueba a Álvaro con el lanzamiento de una falta antes de que éste dejara su sitio a Hamza.

El Goyu sigue muy fuerte en casa con tres victorias ante tres equipos de la provincia de Huelva que salieron goleados del Alfonso Murube, La asignatura pendiente, una temporada más son los partidos a domicilio.

Goyu-Ryu: Álvaro (Hamza, 78'), Anas (Omarito, 71'), Gambor, Basilio, Omar (Pedro, 68'), Juan, Víctor (Maikel, 61'), Abde (Caliani, 71'), Adil, Mesa e Ílias.

Recreativo B: Roldán, Vega, Joaqui (Ceada, 36'), Romero (Luis Aguilar, 36'), Revuelta, Ezequiel, Josema (Raúl, 56'), Alexis, Borja, Juanito y Samuel.

Goles: 1-0, 15': Ílias, 2-0, 17': Adil de penalti, 3-0, 18': Ílias. 4-0, 34': Víctor y 5-0, 77': Adil.

Árbitro: El ceutí Salvador Alcaraz Yáñez, asistido en las bandas por Jesús Peralbo Regén y Jalid Mohamed Riani Khassan. Amonestó al jugador del Goyu Basilio y al del Recre B Borja.

Incidencias: Partido de la 6ª jornada de Liga que se disputó en el 'Alfonso Murube'. Tarde lluviosa y unos cien espectadores.