Ante el Híspalis, que se salva

(5-1) El Camoens cae goleado en la despedida de la temporada

El Luis de Camoens ha concluido el curso 2016-2017 con una abultada derrota ante el CD Híspalis en las instalaciones Hytasa de Sevilla. Las ceutíes han perdido por 5-1 contra el conjunto sevillano que necesitaba sumar para sellar la permanencia en el grupo 4 de la Segunda División Femenina.

bdd30b97-2388-4a82-a805-beccf102d079
photo_camera El Camoens ha pagado la novatada en la Segunda División Femenina donde no ha tenido opciones reales de salvarse

El Camoens ha estado bastante mal en el primer tiempo, en el que ha flojeado en defensa y en la portería, y no ha sido oponente para un Híspalis muy motivado, que no quería sorpresas en la última jornada ante un rival ya descendido.

En el primer acto un hat trick de la capitana Reyes y un gol de Lidia han situado un contundente 4-0 en el marcador. Tras el descanso, las ceutíes han mejorado y han sido capaces de marcar por medio de Isa Torres, antes Noelia había conseguido el quinto de las sevillanas.

El Camoens ha jugado con Silvia; Mar, Belén, Reichel, Cris Conde, Tere, Xío, Isa, Rocío, Atencia y María García. En el minuto 25 Belén con molestias ha dejado su sitio en la defensa a Irena. En el descanso Rafa Rubio realizó el segundo cambio al entrar Julia por Tere, y en el transcurso de la segunda parte Lidia y Luli sustituyeron a Silvia y Reichel respectivamente.

Las sevillanas jugaron de inicio con Elena; Maite, Cristina, Mercedes, Mónica, Pizarro, Chica, Noelia, Rosaura, Reyes y Lidia.