Chico y Camps marcan a pares ante una Lebrijana desconocida

(5-1) El Ceuta se estrena a lo grande en el Murube

La AD Ceuta FC ha goleado a la Balompédica Lebrijana por 5-1 en partido disputado este domingo en el Alfonso Murube. Los ceutíes han pasado por encima de un rival desconocido.

David Camps ha vuelto al equipo titular con un doblete (PEPE SEGURA)
photo_camera David Camps ha vuelto al equipo titular con un doblete (PEPE SEGURA)

El Ceuta, que jugó con el 4-4-2 con Chico y Camps en la punta de ataque, se adelantó muy pronto al marcar a placer David Camps en el 7′, que recibió dentro del área de Chico Díaz en la conexión entre los dos goleadores. Chico agarró un disparo con toda la intención del mundo desde el semicírculo del centro del campo que se marchó fuera por poco.

Los ceutíes volvieron a golpear en el 32′ con el segundo gol de David Camps, que cabeceó al fondo de la portería un centro de Chakir que había llegado hasta la línea de fondo.

Sin acierto

La Balompédica Lebrijana se acercó con peligro por primera vez en el 37′ con un remate cruzado de Ranchero dentro del área que Iván despejó con el pie. Un error de Jaime en el 43′ no lo aprovechó Ranchero que remató fuera con todo a favor.

Hidalgo retiró en el descanso a Ranchero y dio entrada a Roberto pasando a jugar con el 4-4-2. Los sevillanos pusieron a prueba a Iván en el 58′ con un disparo de Panadero que había recibido el balón de Roberto.

El Ceuta respondió con una contra conducida por Chakir que conectó con Camps y el remate del balear lo rechazó Iván Ares. A balón parado el equipo blanco lo intentó en el 63′ con una falta lateral botada por Willy que propició un contraataque visitante parado en falta por Reina que vio la amarilla.

El técnico de la Lebrijana dio otra vuelta de tuerca al entrar Raúl Cabrera por Iván Álvarez y cerrar con tres defensas. Juan Ramón recuperó el 4-2-3-1 con Ismael que sustituyó a David Camps en el minuto 68. El extremo ceutí tardó muy poco en dejarse ver, con un centro con el exterior desde la izquierda que Chico sin oposición cabeceó al fondo de las mallas.

Gran gol de Chico

Acto seguido una pérdida absurda de Alain propició el 4-0 de Chico Díaz, que picó el balón por encima de Iván Ares con maestría. En su primera aparición Antonio Prieto, que dio descanso a Chico, remató fuera por poco tras recibir el balón de David Castro.

La Lebrijana anotó el 4-1 a balón parado tras un saque de esquina en el que el central Juande se anticipó a la defensa para marcar de cabeza. Ismael aprovechó un rechace para sacarse un zapatazo que supuso el quinto de los locales en el 81′.

El algecireño Díaz Lorente no añadió nada en la segunda parte y evitó el sufrimiento de una Lebrijana desconocida, que se vio superada por un Ceuta muy enchufado y efectivo, que exhibió la pegada que le faltó el día del Cabecense.

Lua perdonó el segundo al no acertar en el mano a mano con Iván rematando al centro donde se encontró con la respuesta del portero del Ceuta. El conjunto de Juan Ramón Martín totaliza 10 puntos en cinco jornadas y ya está en puestos de play off de ascenso.

AD Ceuta FC: Iván; Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Borja Romero, David Camps (Ismael 68′), David Castro, Chico Díaz (Prieto 74′), Juanito (Willy 24′), Reina y Chakir.

Balompédica Lebrijana: Iván Ares; Iván Álvarez (Raúl Cabrera 64′), Benítez, Juande, José Mari, Alain (Fran 76′), Lua, Sosa, Panadero, José Carlos y Ranchero (Roberto 46′).

Goles: 1-0 (7′) David Camps; 2-0 (32′) David Camps; 3-0 (70′) Chico Díaz; 4-0 (72′) Chico Díaz; 4-1 (78′) Juande; 5-1 (81′) Ismael;

Árbitro: El algecireño José Antonio Díaz Lorente, asistido en las bandas por Adrián Ruiz Ruiz y Alejandro Jimenes Galanes Cachafeiro. Amonestó al local Reina y al visitante Lua.

Incidencias: Partido de la 5ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio Alfonso Murube. Tarde calurosa y unos mil espectadores. El Ceuta lanzó un saque de esquina en la segunda parte por cuatro la Lebrijana (2 y 2).