El visitante Pollo da el gran susto al quedar inconsciente

(5-2) El Ceutí firma un merecido triunfo ante el Sporting Constitución

La UA Ceutí FS ha vuelto a escena tras la pausa por la Semana Santa con una victoria por 5-2 ante el Sporting Constitución en un partido que los caballas siempre han tenido bajo control.

ca07
photo_camera El Ceutí ha hecho méritos suficientes para superar al Sporting Constitución en el 'Guillermo Molina'/ CEUTA DEPORTIVA

El equipo de Chito se avanzó con un gol Sufi, tras pase de Hatim, pero el conjunto melillense no ha tardado en empatar por medio de Yusef. Los siguientes minutos han sido nivelados hasta que el visitante Pollo ha quedado conmocionado tras un choque fortuito con Chito.

El estado del jugador del Sporting ha alarmado a los dos equipos viviéndose unos minutos de tensión. Pollo ha sido atendido por el fisioterapeuta local Jeus Alba y ha podido abandonar la pista por su propio pie, aunque ya no ha vuelto a participar en el partido.

El incidente ha afectado a los dos equipos, pero sobre todo al Sporting que ha encajado dos goles en el tramo final del primer tiempo. Sufi e Ismael, a pase de Dani Aranda dentro del área, han situado el 3-1 en el electrónico.

Tras el descanso, el equipo de Chito ha encontrado más espacios ante un rival que ha tenido que arriesgar para tratar de meterse en el partido. Ismael, tras un gran control, ha hecho el cuarto. A 4' 32'' para el final los melillenses han pasado a jugar con portero-jugador. Ismael, a puerta vacía tras recuperación de Sufi, ha anotado el 5-1.

Mohtar ha aprovechado un pase en diagonal para delante de Dani Cabezón firmar el 5-2 definitivo.

UA Ceutí FS: Jaime, José Mari, Ismael, Hatim, Dani Aranda -cinco inicial-; Dani Cabezón, Nono, Sufi, Nico y Chito.

Sporting Constitución: Borja Cano, Yusef, Pollo, Bilal, Borja -cinco inicial-; Javi, Mohtar, Yunes, Pablo, Dani y Gustavo.

Árbitros: David Pizarro Megías y Félix Lozano Navarro (Granada). Han amonestado al local Dani Aranda, y a los visitantes Javi y Yunes.

Goles: 1-0. Sufi (5’). 1-1. Yusef (5’). 2-1. Sufi (16’). 3-1. Ismael (19’). 4-1. Ismael (26’). 5-1. Ismael (37’). 5-2. Mohtar (38’).

Incidencias: partido correspondiente a la 26ª jornada de Liga en el Grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.