SEGUNDA DIVISIóN B, GRUPO 5º

(5-2) El Ceutí se toma la revancha ante el Itea y recorta tres puntos al Mengíbar

La UA Ceutí FS ha conseguido una valiosa victoria por 5-2 ante el Itea Automatismos de Córdoba, el único equipo con el que ha caído esta temporada fuera de la ciudad autónoma. Los de Chito se consolidan en la segunda posición y recortan en tres puntos la desventaja con el Mengíbar al que le tocaba descansar en esta jornada.

chito27
photo_camera Chito ha conseguido uno de los tantos del Ceutí con cinco goleadores distintos/ A. SEMPERE

Los de Chito se han adelantado en el marcador a los tres minutos con un remate de Adri Gaona en el segundo palo a pase de Sufi. El Ceutí ha generado ocasiones para hacer el segundo, pero el meta Fernando ha estado acertado en los remates de Fran Cortés, Ismael y Bader.

Una pérdida de balón de Bader en zona de máximo riesgo le ha costado en el 15 el empate a su equipo, materializado por Juanra. Chito, con un fuerte punterazo desde lejos, ha sorprendido a Fernando dos minutos más tarde y ha permitido que los blanquinegros se marcharan con ventaja al descanso.

Nada más empezar la segunda parte Sergio Murcia ha tocado lo justo con la mano junto al larguero para mandar la pelota a córner y evitar el empate a dos. Chito de nuevo lo ha intentado con un tiro lejano que se ha estrellado en el palo. Luego Bader ha tenido una gran ocasión, pero ha rematado fuera.

El 3-1 ha llegado en el minuto 28 tras una acción de pivote de Sufi, que ha asistido a Ismael y el capitán no ha perdonado. Sufi ha gozado de dos buenas ocasiones para ampliar la renta y Anuar ha estrellado el cuero en la lateral de la red tras una pérdida de los cordobeses.

El Itea, con Aranda como portero-jugador, ha conseguido el 3-2 por medio de Carlos en el 37 poniendo la emoción en la pista del 'Guillermo Molina'. Pero dos goles de Bader y Sufi, con los cordobeses atacando con cinco, han disipado cualquier duda situando el 5-2 al final de los cuarenta minutos.

UA Ceutí FS: Sergio Murcia, Adri Gaona, Bader, Anuar, Sufi –quinteto inicial-; Nonito, Ismael ©, We Casas, Monchito, Fran Cortés y Chito.

Itea Automatismos CD: Fernando, Juanra, Moreno, Cristóbal, Jesús Rodríguez –quinteto inicial-; Carlos, Jesús Fernández, Dani Aranda ©, Martínez y Dani Marquez.

Árbitros: Alejandro Balderas Triano y Carlos Fernández Santiago (Huelva). Cronometradora Sandra Murcia. Han amonestado a los locales Ismael, Sufi y Chito, y a los visitantes Moreno y Cristóbal.

Goles: 1-0. Adri Gaona (3’). 1-1. Juanra (5’). 2-1. Chito (17’). 3-1. Ismael (28’). 3-2. Carlos (37’). 4-2- Bader (38’). 5-2. Sufi (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.