DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

(5-2) El Deportivo Ceutí cae en La Palma por su falta de pegada

El Deportivo Ceutí no ha podido sumar en La Palma del Condado, donde se ha enfrentado este sábado al Smurfit Kappa. Los de Rachid han caído por 5-2 (4-1 al descanso) en partido de la 18ª jornada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil. El Puerto se enfrenta este domingo al Estepona FS a partir de las 13 horas en el polideportivo 'La Libertad'.

deportivo19
photo_camera El Deportivo no ha tenido su mejor día y ha perdido en La Palma del Condado/ CEDIDA

El equipo ceutí ha perdonado en los primeros minutos y el conjunto onubense se ha puesto por delante. Iván ha conseguido empatar, pero el Smurfit ha logrado el segundo y después, dos goles más de doble penalti, ya que los caballas se habían cargado con cinco faltas en solo 7 minutos de partido. Con el 4-1 se llegaba al descanso.

El Deportivo ha regresado a la pista dispuesto a reaccionar, pero su dominio ha vuelto a ser infructuoso, aunque ha podido acortar distancias arriesgando con ataque de cinco. También con portero-jugador ha encajado a puerta vacía el definitivo 5-2.

Con este revés, el Deportivo es quinto a 5 puntos del Triana, provisionalmente segundo a la espera de lo que haga este domingo el Puerto, con un punto menos, en su partido como local ante el Estepona.

El Deportivo aprovechará el parón del próximo fin de semana para disputar su partido en la pista del líder, el Zafra, aplazado por el temporal que impidió viajar en su momento a los ceutíes.

Ficha Técnica

Smurfit Kappa La Palma: Carlos, Ortega, Padilla, Julio, David –cinco inicial-; Díaz, Sánchez, Javier, Carlos, Álvaro, Rubio y Carleján.

Deportivo UA Ceutí: Pakito, Iván, Said, Pipo, Chuli –cinco inicial-; Mezquini, Álex Muñoz, Álvaro Blanco, Mohamed, Pablo y Sufian.

Goles: 1-0. David (13’). 1-1. Iván (14’). 2-1. Julio (14’). 3-1. Julio, de doble penalti (16’). 4-1. Sánchez, de doble penalti (18’). 4-2. Chuli (34’). 5-2. Álvaro (36’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de Liga en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil.