DIVISIóN DE HONOR JUVENIL, GRUPO 8-B

(5-2) El Puerto gana al Mundoseguros Triana y está más cerca del subcampeonato

El CD Puerto ha ganado este domingo por 5-2 al Mundoseguros Triana en partido de la 20ª jornada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil disputado en ‘La Libertad’. Una nueva victoria como local que mantiene a los portuarios en la segunda plaza con tres puntos de renta sobre el Betis FSN cuando sólo faltan dos jornadas para que acabe la competición.

DSC05319
photo_camera El Puerto ha ganado en 'La Libertad' y tiene más cerca terminar en el segundo puesto

El Puerto está un poco más cerca de proclamarse subcampeón en la temporada de su estreno en la categoría, además de haberse asegurado con este triunfo finalizar por delante del otro equipo caballa, el Deportivo UA Ceutí FS, que está a siete puntos de distancia antes del segundo derbi que se disputará el próximo sábado en el 'Guillermo Molina'.

El empate del Zafra en Estepona deja al líder con seis puntos más que el Puerto, pero los extremeños ya son matemáticamente campeones porque superan a los ceutíes en el gol average particular.

Ante el Triana, un rival directo, los de Luis Mari Fernández se han mostrado superiores y se han hecho acreedores del triunfo. Los locales han dejado el partido encarrilado en el primer tiempo con tres goles y han dado pocas opciones a su rival en la segunda mitad.

Por el Puerto han jugado Roca, Pedro, Nacho, Hatim, Adri –cinco inicial-; Manu, Isam, Brahim y Antoine. Nacho ha marcado cuatro goles y Hatim uno.