Cae en la final contra el Sporting de Gijón

(5-2) El Puerto, subcampeón de España benjamín de fútbol sala

El CD Puerto ha perdido por 5-2 ante el Sporting de Gijón en la final del Campeonato de España benjamín de fútbol sala que se ha disputado en Badajoz.

PTO_ATCO_BENJ_FS
photo_camera Brillante subcampeonato del CD Puerto benjamín de fútbol sala/ FFCE

Los chicos de Francisco Galán ‘Paquirri’ han realizado una magnífica temporada plantándose en la fase final del Campeonato de España base benjamín de fútbol sala, tras ganar el sector de Almería con pleno de victorias.

El viernes en las ‘semis’ el Puerto derrotó por 3-1 al Manresa, mientras el Real Sporting de Gijón demostró su poderío al vencer al Flecha Negra, equipo anfitrión y doble campeón de España, por 1-9.

En la final el Puerto ha luchado ante un gran rival, que ha conseguido en la segunda mitad decantar la balanza de su lado al haber terminado el primer tiempo con empate a uno.

Los goles ceutíes fueron marcados por Ale y Dani, mientras que los gijoneses llevaron la firma de Gorka (2), Yago, Iker y Víctor.