Tercera División, grupo 17

(5-3) El Ciudad también vence al CD Alcalá y se sitúa en la mitad de la clasificación

El Ciudad de Ceuta parece haberse quitado un peso de encima tras conseguir la permanencia y en menos de 48 horas ha derrotado al Pozoblanco por 6-1 en partido aplazado y al CD Alcalá de Guadaira FS por 5-3 en el 'Guillermo Molina'. Ha sido un encuentro muy intenso, en el que los de Javier Isabel han tenido que remontar por dos veces.

ciudad08ciudad08
photo_camera Jesús ha conseguido el primer gol del Ciudad de Ceuta ante el CD Alcalá de Guadaira/ CEUTA DEPORTIVA

El choque arrancó mal para el Ciudad, ya que los sevillanos se adelantaron con dos goles de Roberto y Máximo, aunque el equipo ceutí reaccionó y con dos tantos de Jesús y David Pescador consiguió marcharse al descanso con un empate a dos.

También empezó marcando el Alcalá en la segunda mitad, aunque Rafa Sánchez lograba en el 29 la igualada. El Ciudad empezó a manejar el partido y se puso por primera vez por delante con un tanto de Kamal a siete del final.

Arriesgó el Acalá con portero-jugador y tuvo sus opciones de empatar, la más clara un tiro al larguero, pero a falta de seis segundos, un tanto de Fran Cortés dictó sentencia.

El Ciudad de Ceuta se mantiene octavo, ahora a solo un punto del Alcalá, que es séptimo. Los ceutíes descansan en la penúltima jornada y cerrarán la Liga de nuevo en casa, ante el Aquasierra cordobés, que marcha cuarto en la tabla clasificatoria.

El Cádiz, campeón

Tras el pinchazo del Xerez Toyota Nimauto ante el Villalba (2-1), el Cádiz CF Virgili, que ha vencido al Betis B por 7-1, se ha proclamado campeón del grupo 17 de Tercera División a falta de dos jornadas.

Ciudad de Ceuta, 5: Antonio Pozo, Anuar, Adri, Kamal, Fran Cortés -cinco inicial-; Jaime, Karim, David Pescador, Jesús, We, Rafa Sánchez y José Carlos.

CD Alcalá FS, 3: Blanco, Roberto, Navarro, Máximo, Mario -cinco inicial-; David, Lozano, Eric, Jesús y Zamorano.

Árbitros: Bernabé Sánchez Fuentes y Kamal Mohamed Daoudi (Ceuta). Han amonestado a los visitantes Zamorano y Mario.

Goles: 0-1. Roberto (3’). 0-2. Máximo (11’). 1-2. Jesús (13’). 2-2. David Pescador (19’). 2-3. Mario (23’). 3-3. Rafa Sánchez (29’). 4-3. Kamal (33’). 5-3. Fran Cortés (40’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada de Liga en el grupo 17 de Tercera División, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante medio centenar de espectadores.