DIVISIóN DE HONOR JUVENIL, GRUPO 8-B

(5-5) El Puerto salva un punto ante el Real Betis, que ganaba por 0-4 en el descanso

El CD Puerto ha empatado a cinco contra el Rela Betis FSN en partido aplazado del grupo 8-B de la División de Honor Juvenil que se ha disputado este miércoles en 'La Libertad'. Los ceutíes perdían al final de la primera parte por 0-4, pero han reaccionado con fuerza tras el descanso para igualar el choque y sumar un valioso punto para mantener el segundo puesto.

puerto23puerto
photo_camera El Puerto ha rescatado un punto ante el Real Betis en partido aplazado que se ha jugado en 'La Libertad'/ CD

El equipo de Luis Mari Fernández no ha tenido un buen comienzo de partido y, tras alguna llegada peligrosa a la portería nazarena, ha sido el equipo visitante el que se ha adelantado en el marcador con un gol de Charly en el 5. Adri logró el 0-2 para los visitantes en el 8’. El Puerto no reaccionó y Antonio e Iván en el 14 y en el 18 respectivamente dejaron un preocupante 0-4 al final de la primera parte.

Los caballas han regresado a la pista para darlo todo y su presión a toda la pista ha empezado a dar sus frutos. Los goles de Antoine (22’), Hatim (26’) e Isam (27’) metían de lleno en el partido a la escuadra local. El Real Betis puso el 3-5 en el electrónico en el 34 por medio de Charly, pero en el mismo minuto Manu marcó el 4-5.

A falta de dos minutos hubo polémica en un remate de Pedro que tras tocar el larguero pareció gol, pero el 5-5 llegó a falta de 17 segundos, anotado por Hatim cuando el Puerto atacaba con cinco.

Por el equipo portuario han jugado Roca; Nacho, Hatim, Adri, Antoine –cinco inicial-. También Pedro, Isam y Manu Martín.

Tras este empate, el Puerto conserva el segundo puesto, con 38 puntos, 8 menos que el líder, el Zafra FS, 1 más que el Real Betis, tercer clasificado, y 7 más que el Deportivo Ceutí, que el sábado visitará al Zafra en partido también aplazado de la 15ª jornada.