El equipo de Rachid recibirá al CD El Ejido con 4 puntos más y un partido menos

(5-7) Trabajada victoria del Ceutí FS en Melilla

El Ceutí FS ha conseguido en su regreso a la Liga en el grupo 5 de Segunda B tres semanas después, un trabajado triunfo por 5-7 en la pista del Sporting Constitución de Melilla.

ceuti16
photo_camera El Ceutí ha ganado al Sporting Constitución en su regreso a la competición/ CEDIDA

El CD El Ejido 2012 ha hecho los deberes ante el Alcalá de Guadaira, al que ha superado por 6-1 en la pista de los ejidenses, y se presentará el próximo fin de semana en la ciudad autónoma a 4 puntos del conjunto caballa, pero sin haber descansado en un grupo de 15 equipos, por lo que ha jugado un encuentro más que los unionistas.

En el pabellón Guillermo García Pezzi el Ceutí sólo ha tardado 20 segundos en adelantarse con un gol de Rubén, pero el Sporting Constitución firmó la igualada en el tres por medio de Donoso.

Los de Rachid han reaccionado de inmediato con el 1-2 de Saúl en el minuto cuatro. Palfreeman y Sufian han colocado el 1-4 y Waalid ha recortado distancias para el equipo melillense. Con el partido muy cuesta arriba (2-4) y nada que perder, los hombres de Raúl Cuenca han ofrecido su mejor versión en la segunda parte y han sido capaces de empatar a cinco en el minuto 32.

El Ceutí se ha repuesto y el gol del gaditano Víctor Cachón ha servido para reconducir la situación, Sufian ha marcado el definitivo 5-7 a dos minutos de la conclusión.

Ficha écnica

Sporting Constitución: Tarek, Pollo, Borja, Javi, Donoso –cinco inicial-; Sidi, Bravo, Waalid, Pablo, Gabriel y Dani.

UA Ceutí FS: Abel, Saúl, Víctor Cachón, Rubén, Ismael –cinco inicial-; Anuar, Sufi, Palfreeman y Mario.

Árbitros: Alberto Ugarte Ruiz y Eugenio Quintero Carrión (Sevilla). Han amonestado al local Mimon, y a los visitantes Palfreeman y Sufi.

Goles: 0-1. Rubén (1’). 1-1. Donoso (3’). 1-2. Saúl (4’). 1-3. Palfreeman (7’). 1-4. Sufi (9’). 2-4. Waalid (9’). 2-5. Sufi (21’). 3-5. Javi (22’), 4-5. Waalid (30’). 5-5. Borja (32’). 5-6. Víctor Cachón (33’). 5-7. Sufi (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo García Pezzi’.