Los de Rachid perdían por 4-2 a falta de ocho minutos

(5-8) Trabajada victoria del Ceutí en Alcalá

El Ceutí FS sigue intratable lejos del 'Guillermo Molina'. Tres partidos, tres victorias. Los de Rachid han derrotado este sábado por 5-8 al Alcalá en un partido complicado en el que les ha tocado remontar dos goles.

ceuti13
photo_camera Formación del Ceutí FS en el partido disputado este sábado en Alcalá de Guadaira/ CEDIDA

El choque empezó muy bien para el Ceutí que se adelantó en el minuto uno con un gol de Rubén. El Alcalá ha respondido en el 5' con el tanto de Julio y ha plantado cara a los unionistas en el primer tiempo, que ha concluido con empate a un gol.

La segunda parte ha sido muy movida e interesante, Los locales han conseguido voltear el marcador con el gol de Varela, pero We con un chut desde fuera del área tras un saque de esquina ha firmado el 2-2.

Los jugadores de Víctor Vizuete han vivido sus mejores minutos mediado el segundo periodo con los tantos de Varela tras una contra y Cristian que ha aprovechado una pérdida de Bader en zona de máximo riesgo.

Reacción caballa

A falta de ocho minutos pintaba mal en el pabellón 'Plácido Fernández Viagas', pero el equipo de Rachid ha apretado los dientes para demostrar que va muy en serio esta temporada. Dos goles de Rubén y otro de Sufi han colocado el 4-5 en el luminoso en el 36'.

El Alcalá, que aún no ha puntuado esta temporada, arriesgó atacando con cinco e Ismael a puerta vacía anotó el 4-6. Los alcalareños ponían emoción con el 5-6 de Nando, pero Ismael y Saúl han castigado la táctica de portero-jugador al marcar dos goles más a puerta vacía.

El Ceutí es segundo en la tabla con 13 puntos, dos menos que el CD El Ejido 2012, que lo ha ganado todo tras derrotar el viernes por 2-5 al Futuro Carmonense. Los de Rachid descansarán el próximo fin de semana al estar formado el grupo por 15 equipos, jugando su próximo partido el 27 de octubre contra el Sporting Constitución en el 'Guillermo Molina'.

CD Alcalá FS: Juanki, Julio, Varela, Luis, Nando -cinco inicial-; Guille, Angus, Mariano, Reda y Cristian.

UA Ceutí FS: Abel, Saúl, Anuar, Rubén, Ismael -cinco inicial-; Nono, Bader, Sufian, Yandri y Mario.

Árbitros: Claudio Hiticas (Almería) y Torres Beltrán (Jaén). Han amonestado al local Reda y a los visitantes We y Sergio.

Goles: 0-1. Rubén (1’). 1-1. Julio (5’). 2-1. Varela (25’). 2-2. We Casas (26’). 3-2 Varela (30’). 4-2. Cristian (31’). 4-3. Sufi (32’). 4-4. Rubén (35’). 4-5. Rubén (36’). 4-6. Ismael (37’). 5-6. Nando (38’). 5-7. Ismael (38’). 5-8. Saúl (39’)

Incidencias: Partido de la 5ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, que se ha disputado en el pabellón 'Plácido Fernández Viagas' de Alcalá de Guadaira.