Partido vibrante en el 'Guillermo Molina'

(5-3) El Deportivo supera al Nazareno y se proclama campeón a falta de cuatro jornadas

El Deportivo ha aprovechado el primer match ball para proclamarse campeón del grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala.

DSC06753
photo_camera El Deportivo se ha proclamado campeón en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala/ JUANMA

La primera parte se puso de cara para un Deportivo muy enchufado con los goles de Mohamed e Iván, pero un buen Nazareno reaccionó y con un doblete de Gómez logró la igualada en el 16.

Los de Rachid Ahmed volvieron a la carga, en un primer tiempo de un gran nivel, y fueron capaces de recuperar la renta con el segundo gol de Iván y otro de Oulad.

Tras el descanso, el Deportivo y el Nazareno se fajaron en el cuerpo a cuerpo, con las defensas imponiéndose a los ataques. El ceutí Manu Martín, con un zurdazo, anotó el 4-3, pero el equipo caballa respondió por medio de Pipo que superó al meta sevillano con potente disparo cruzado.

A falta de cuatro minutos, el Nazareno pasó a atacar con cinco, pero el Deportivo mantuvo la calma y el resultado para conseguir la victoria.

Con este triunfo, el Deportivo Ceutí, que se mantiene invicto (21 victorias y 1 empate), totaliza 64 puntos, por los 50 del Nazareno.

Ficha Técnica

Deportivo UA Ceutí FS, 5: Mezkini, Álex, Iván, Mohamed, Pipo –cinco inicial-; Cristian, Sufi, Oulad, Hamza, Filali y Mohamed Mizzian.

Nazareno FS, 3: Adrián, Gómez, Manu, Álvaro, Pablo –cinco inicial-; Raúl, Javier, Sosa, Óscar, Labrador, Carlos y Cabrera.

Árbitros: David Carmona Galán y Álvaro Hernández Pérez (Ceuta). Han amonestado a los locales Mezkini y Álex.

Goles: 1-0. Mohamed (3’). 2-0. Iván (8’). 2-1. Gómez (15’). 2-2. Gómez (16’). 3-2. Iván (17’). 4-2. Oulad (19’). 4-3. Manu (27’). 5-3. Pipo (31’).

Incidencias: Partido de la 22ª jornada de Liga en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos doscientos espectadores. Los jugadores del Deportivo festejaron el título a la conclusión del partido manteando a su entrenador.

El Puerto, segundo

El equipo portuario, que ha ganado en Dos Hermanas por 3-5 al Cuore, se sitúa en el segundo puesto con 52 puntos, 12 menos que el Deportivo, pero con el gol average particular favorable a los deportivistas.

Los de Claudio Alarcón se han propuesto luchar por el subcampeonato en la recta final de la Liga y han conseguido una sufrida victoria en la pista del Cuore en un partido bastante caliente en el que han sido expulsados el local Alberto y los visitantes Hatim, Antoine y Pedro.

Los goles del Puerto han sido obra de Antoine (2), Isam (2) y Diham.